ID работы: 332186

Письмо из прошлого

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When you feel you’re alone Cut off from this cruel world Your instincts telling you to run Listen to your heart Those angel voices They’ll sing to you They’ll be your guide back home Раннее утро. Девушка, живущая в старом невысоком домике, только что проснулась, и ей немного подняло настроение пение птиц за окном. Часы в квартире показывали около 7:30 утра. «Черт!» - воскликнула девушка. - «Я же на работу опоздаю». Она быстро собралась и через полчаса уже была на своей работе - курьер в пекарне. Работа была не очень высокооплачиваемая, но девушка ее любила. К тому же, за развозкой булочек никому не было дела, что ты за человек, главное, чтобы ты был достаточно быстрым и ловким. А что было у тебя на душе - никого особо не волновало. Да девушка не особо хотела знакомиться и открываться кому-либо. За год работы в пекарне, она не узнала почти ничего о своих коллегах, только имена и лица. Но этого ей было вполне достаточно. Раньше у нее всегда было много друзей, но потом она очень серьезно поссорилась с парнем, без которого не представляла свою жизнь, и из-за этого она начала колоться. Друзья сначала долго пытались ей помочь, вытащить ее из этого, но поняв, что это бесполезно, они все один за другим отвернулись от девушки и она осталась совершенно одна. Сначала ей было все равно, она думала, что легко найдет других, и у нее действительно получилось. Ее приятелями стали другие наркоманы из города. Она оттягивалась с ними по полной, пока у нее не случился передоз. Она угодила в больницу и едва не умерла. После этого она бросила колоться и попыталась наладить отношения со старыми друзьями, но не один из них ее не принял… А ведь ей так нужна была помощь и поддержка... When you’ve suffered enough And your spirit is breaking You’re growing desperate from the fight Remember you’re loved And you always will be This melody will bring you right back home Девушка поначалу очень расстроилась из-за того, что она пришла к друзьям со всей душой, а они попросту игнорировали ее. Из банды наркоманов ее тоже выгнали. Ну, это неудивительно, ведь она больше не кололась. Немалыми усилиями, но ей все-таки удалось вернуть расположение старых друзей и зажить, как раньше. Но ее увлечение наркотиками все равно наложило на нее след: она уже не была такой жизнерадостной и милой, и часто уходила в себя. Но тем не менее, девушка считала, что эта жизнь всяко лучше, чем та, в который ты вроде постоянно под кайфом, но в тоже время можешь умереть. Из булочной девушка устроилась на более приличную работу, бухгалтером в известное издательство. Спустя какое-то время у нее появился новый парень. Они встречались около 3-х лет, а потом решили пожениться. Парень знал, что его девушка бывшая наркоманка, но верил, что она больше не сорвется. Вроде это уже конец, у девушки все хорошо, все наладилось и она счастлива, но, как часто бывает, судьба уготовила ей еще один сюрприз. Однажды на обследовании в больнице оказалось, что муж девушки болен ,причем его болезнь не поддается лечению и ему осталось всего 2-3 месяца, так как он болен уже довольно давно. Девушка очень расстроилась, но решила не подавать виду, ей не хотелось лишний раз расстраивать мужа, которому осталось совсем немного… Однажды ночью девушке приснился кошмар, в котором ее муж был мертв и на следующий день он действительно умер… На похоронах она чувствовала себя так, как будто ее опустошили и она больше никогда не будет радоваться. Когда похороны кончились, она поехала на базу, купила много шприцов с наркотой и всю дорогу до дома рыдала, а придя домой, накололась и забылась. На следующее утро она сидела на полу квартиры и орала «Я не хочу снова оставаться одна. Почему всегда находится то, что разрушает мою жизнь? Чем я так провинилась???» Следующие две недели она не ходила на работу, вследствие чего ее уволили из издательства, и ей пришлось вернуться в пекарню. Ее приняли назад с распростертыми объятиями. Ей было приятно, хоть где-то почувствовать себя как дома. Однако чем больше проходило времени, тем больше девушку становилось не узнать. Примерно через полгода ее кожа побелела до неузнаваемости, а под глазами были вечные черные круги. Девушка ночью сначала выпивала, а потом кололась. И вот однажды утром, после очередной бессонной ночи, она нашла в коридоре письмо, подкинутое словно по волшебству. Вот что там было написано : Я не знаю, с чего начать, поэтому расскажу все, как есть. Я люблю свою жизнь и друзей. Они у меня самые замечательные. А ты с ними еще общаешься? Хочу сказать ,что я не курю и не принимаю наркотики и не буду никогда в жизни. Мечтаю стать писателем, хоть и не уверена, что у меня это получится. Сбылась ли моя мечта или ты работаешь кем-то другим. А как поживает мама? Все ли с ней в порядке? Если да, то береги ее, а если нет, помогай ей и ухаживай за ней. В общем, будь добра к окружающему миру и он ответит тебе тем же! Настя 2012 год Прочитав это письмо, девушка вдруг почувствовала себя как в десять лет, когда она еще была той девочкой, что писала это письмо. Да, девочка права, как ты относишься к миру, так и он к тебе. Девушка вышла на балкон, облокотилась и подставила лицо летнему ветерку. С того момента она начала вновь менять свою жизнь, не сдаваясь при первой неудаче, и у нее действительно все получилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.