ID работы: 3321872

Мечта.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пряча глаза под вуалью затменья, Слёзы укроет чувство забвенья, Ручка бледным фарфором маня, Пусть не согреет, но любит тебя... Верность собаки, гордость кота, Убежим мы от мира пороков, скота... Они не научат и любовь не подарят, Скорее беги, тебя мрази задавят. Выйди из мира, на встречу судьбе, В иллюзию вечности, где рады тебе. Манящим звуком, стук шарниров, Нежным взглядом не живых зрачков. И боль утраты, никогда уж не утихнет, Ведь веру закопали, любви, терпенья нет, Что б по всей строгости вынести мученья, Забыть всё, что б зажили раненья, за все мученья оставив только след. И пусть пройдут года, забудут все тебя, И лишь на надгробье алым начертанье: " И пусть! Пороков не забуду, зато хоть умерла любя! Тем, кто хоть раз ударил, лишь эшафот, лишь горечь и страданье! " Бывает так, что мечты сбываются, Но бывает это не у всех, Только тех, у кого мечтается, Мир чудес притянет вверх! И только вера материализует мысли, О светлом, теплоте и доброте, А те кто как капуста в кресле кисли, Прожигая своё детство в простоте, Проживут свой век без приключений, Без друзей и искренней любви, Живя работой до изнеможений И верной фурией, да на других ты не смотри! А как опомнишься, так будет уже поздно, Уйдёт та кукла проводник в твои миры И виден тот конец, а на тебя смотрела смерть очами грозно, А солдаты детства расставили шатры. Можно вырости телом, а душой остановить часы, Ведь в рай попадают дети, а не шальные камыши Ведь в рай попадают дети, чья душа остановила рост, Чьи мысли и помыслы чисты как холст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.