ID работы: 3321929

Просто побудь со мной....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Оля проснулась с недовольным стоном из-за настойчивого будильника. Она быстро побежала в душ, в надежде не опоздать в новую школу. После переезда ей стало как-то не по себе из-за того, что её подруга осталась в другом городе. Она вечерами с ней созванивалась по скайпу. Быстро запихав в рот всю яишницу Оля побежала к выходу. Наконец доехав и попрощавшись с папой она пошла ко входу школы. Как только она постучалась,перед ней распахнулась дверь в класс. И открыла её очень милая и с виду дружелюбная женщина. Оля тихо пискнула -Здравствуйте. -Здравствуй, класс, знакомьтесь, это Оля и с сегодняшнего дня она будет учится с вами проходи и садись за свободную парту. Сказала учительница указывая на последнюю парту. Оля зразу заметила что за партой сидел Кристиан Костов, её любимый голосёнок. Оля просто обожала шоу "Голос Дети". Она села за парту и кто-то сказал ей тихо: -Привет. Оля повернулась и увидела, как большие карие глаза пронзая насквозь смотрят на неё. Она немного покраснев, ответила: -Привет.вот и закончился первый урок. Оля направилась к столовой. Она взяла свой завтрак и совершенно не знала куда сесть. И вдруг, кто-то потянул её за руку. Это был Крис. Он весело улыбаясь сказал: -Пошли!Сядешь с нами?сказал он и улыбнулся. -Хорошо!так же весело сказала она. Крис потащил её за руку пока они не дошли до стола за которым сидели его друзья. Крис её со всеми познакомил. Оказалось что у криса очень смешные и классные друзья. После уроков, Оля поехала домой. Она при входе в дом сразу же направилась в свою комнату. Всю ночь Оля не могла уснуть, думая лишь об одном человеке-о Крисе. Она взяла телефон, зашла в вконтакте и нашла там Криса. Оля хотела написать ему сообщение, но тут же передумала. На следующий день, Оля так же быстро оделась, позавтракала и с хорошим настроением поехала в школу. После первого урока Крис куда-то потащил её за собой. После того, как они дошли до какого-то леса, Крис вытащил из своего рюкзака полотенце для пикника. Оля очень удивилась и помогла Крису приготовить всё. -Тебе нравится? Тихо и ласково спросил её он. -Конечно! Мне в жизни никто подобного не делал! Громко и улыбаясь во всю ширину рта от восторга сказала Оля. Оля и Крис долго разговаривали и казалось, что им ничего не нужно. Только быть рядом. Оля и Крис вечерами встречались в этом лесу. Один вечер, Крис сказал Оле: -Оля, я должен тебе кое-что сказать. Довольно грустно сказал Крис. -И что-же? Немного волнуясь сказала Оля. -Завтра я уезжаю в другой город. После этих слов, Оле стало ужастно не по себе. Она чувствовала как внутри всё от боли сжималось. -Но как? Сказала она чуть ли не крича. -Моих родителей перевели по работе и я должен ехать с ними. Послушай Оля! Мне тоже очень больно и я не хочу раставаться с тобой. Я люблю тебя Оля! Крикнул крис Оле и обнял её крепко-крепко как только мог. -Я тоже очень сильно люблю тебя. сказала Оля и поцеловала его в щёку. Крис проводил её до дома. Оля всю ночь не могла уснуть. Она плакала всю ночь, пытаясь не поверить тому что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.