ID работы: 332197

" Поколение пепси-колы "

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
С таким не живут, с таким не умирают Но мучаются каждый Божий день Уже это не люди, у них на душах шрамы Они всего лишь искалеченая тень Им в спину пули запустили Там дыр от них не сосчитать Но кто же их заметит, ведь брюзгливы Мы слишком чтобы кому-то помогать А им же больно, они ведь настрадались У них ведь не душа уже, а дым Их стерли в порошок, сердца их сжались А мы не видим, мимо мы бежим Но нас они о помощи не просят Еще не потеряли гордость всю Но у них внутри, как узники, безвольно Таятся души, рыдая там вовсю Их души свято верили и знали Что никогда их, никогда не предадут Им не посмели рассказать об этом Придет мол время, сами все поймут Вот только не могли понять всё дети Не верили, что их когда-то предадут А дети выросли, не ведая обмана Наивно верили всему Так почему же, почему, друзья предали? Они никак такого не поймут Такое было в жизни их впервые Глаза это открыло им на мир И показало, что такое ложь, обман Что значит, утопать в море интриг А время все идет, никто не замечает И выросла побитая душа Она теперь все знает, понимает Что люди лгут , смотря в ее глаза Она не верит больше обещаньям Она испытывает на прочность всех Ей тяжело, узнай она пораньше Возможно, обошлось бы тут без жертв Но время вспять не повернешь, ошибки не исправишь Теперь душа на мир обозлена Она всех ненавидит, презирает И жаждет мести, лишь она Ей не покажешь больше, не пытайся Она не видит, светлую сторону, добро Там душу разъедает, кислотою Обидой вызваное зло. Мы сами создаем тех монстров Которых мы боимся называть Они ведь были попросту обижены Хотели просто что-то доказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.