ID работы: 3322042

Роковое письмо

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто дружили, но потом сложилось так что осознали что являются чем то важным друг для друга. Дружили так давно... Она очень хорошо его знала, как и он её. Их родители давно умерли, это их однажды и сблизило. Они купили квартиру и начали жить в месте. - Может сходим в парк? - Да, давай!- А что ты сидишь и не одеваешься? - Кларк,ты одеваешься час, поэтому я могу ещё приготовить что-нибудь. - Вау, ну давай, покажи что ты можешь. - И кто меня только за язык тянул? -Давай Блэйк, верю в тебя.ахах После того как Кларк привела себя в порядок, она пошла на кухню посмотреть что сотворил Белл. - Представляю моё коронное блюдо- яичница. - Да ты профи! - Не понял, где аплодисменты? - Давай ешь и пошли уже! Наконец они всё таки пошли в парк. Светит солнце, цветут цветы, бегают маленькие дети. Кларк засмотрелась на обнимавшихся парня и девушку проходящую мимо.Бэллами обнял ее. - Белл,ты чего? - Ну мы же всё таки пара! Кларк улыбнулась и поцеловала его, он ответил на поцелуй. Они просто шли по парку, обнявшись. Блэйк увидел цветок, сорвал и подбежал к Гриффин. - Вот, это тебе! - Слишком земфирно, Блэйк. -Оу, смотри, это Лекса? А она лучше тебя- с улыбкой до ушей произнес Белл, шутя. -Просто я не пудрю ноздри -сьязвила Гриффин, на что Беллами обнял ее и чмокнул в лобик. Прошло 3 месяца. Беллами устроился на работу и ему пришлось уехать в командировку. Он приехал домой, Гриффин открыла, Белл ворвался и с порога начал её целовать. - Стой, закрой дверь...-хрипловатым голосом прошептала Кларк. Я села на Белла и медленно стала стягивать с себя легкое платье. После каждого раза мы переодевались в новое, ибо раздевание было неотъемлемой частью наших игр. Он притягивает меня к себе и кусает в шею. От этого во мне все начинает гореть. Боже, как я люблю, когда он так делает. – Хочу разнообразия. – Почти простонала я. – Какого? – Он перестал меня кусать и посмотрел мне в глаза. – Придумай. Мы можем это сделать в ванне .А может, ты привяжешь меня к батарее? Или попробуем сделать это орально. – Я чувствовала, как приятное щекочущее чувство бежит по моему телу. Блэйк усадил меня на диван и сел рядом. – Ну и задачка. Сразу столько мыслей в голову лезет, и не знаешь, на какой остановиться. – Он ущипнул меня за попу. – Мяу. – Я улыбнулась и показала кошачьи лапки. – Я придумал. – Вдруг сказал мой выдумщик. – Я вся горю от нетерпения. – Я встала на четвереньки и выгнула спинку. – Правильная поза. Ты читаешь мои мысли, детка, – он на пару секунд вышел из комнаты, а вернулся уже с веревкой и ошейником. Твою мать, где он их нашел? – Руки перед собой сложи, как будто молишься. – Приказал он. Я так и сделала. Беллами обмотал мои запястья плотным слоем веревки и затянул это в морской узел. Потом надел на меня ошейник и привязал к нему веревку. – Вставай. – Приказал он мне, и я, с видом послушной рабыни, повиновалась. Мой господин повел меня в спальню. Там он поставил меня раком на полу и прошептал мне на ухо: – Ты опять плохо себя вела. – Простите, господин. Я больше не буду. – Как можно сексуальнее ответила я. – Ты заслужила наказания. – Он кусает меня за мочку уха. – Да, господин, заслужила. – Я тяжело дышала и чуть постанывала. Мой господин, перед которым я ужасно виновата, вцепился мне в зад и стал мять его. Я еще громче и тяжелее задышала. И вдруг я ощутила шлепок. Потом еще один и еще. Интересно, каким ремнем он меня порет. При каждом ударе из моего рта вырывался стон. Еще раз, и еще, и еще один раз, и вдруг он перестал. Блэйк провел по спине языком от моей пострадавшей части тела к шее. Потом он резко раздвинул мне ноги и бесцеремонно вторгся в меня. Я издала такой дикий стон, что, кажется, на мгновение оглохла. Мой господин взял одной рукой меня за волосы, другой стал поглаживать мою грудь, и все наращивал и наращивал темп. Мои ноги разъезжались все шире, я чувствовала ни с чем не соизмеримое удовольствие. Вдруг Беллами резко перевернул меня на спину, схватил меня за ноги, раздвинул их как можно шире. Я ощутила приятное натяжение в мышцах. Он смотрел мне глаза. Я сделала жалобное лицо провинившейся рабыни. Так же неожиданно, как и пять минут назад, он прекратил трахать меня, сел на кровать и приставил мой рот к своему возбужденному половому органу. Я сначала растерялась, но потом сориентировалась и принялась работать ротиком. Он держал меня за волосы и буквально вдалбливал в меня свой член. Но ему и положено быть грубым со мной. Он вновь прервал процедуру, повалил меня на кровать спиной вверх и вновь стал трахать меня сзади. Я просто задыхалась от прилива эмоций. Мы еще никогда не играли в ролевые игры. Да и вообще не заморачивались по этому поводу. Есть мы, есть постель и есть настроение. А сейчас я ощущала в два раза больше удовольствия, чем при обычном сексе. На мгновение мне показалось, что я действительно рабыня моего господина. Это был мой эмоциональный пик. Мое тело вспотело, из груди вырывались дикие стоны. Я была полностью в его власти, и мне это нравилось. И вот когда я уже не могла терпеть, он кончил. Еще немного побыв во мне, вынул свой член и сказал. – Ты прощена. Но в следующий раз все будет куда больнее. – Он снял с меня веревки и ошейник. Я села рядом с ним. – Уау. Такого у нас еще не было. – Я поцеловала его в ухо. – Я обещаю, этой ночью еще будет. А сейчас давай прервемся. – Давай. А то у меня эмоции, прям фонтаном через край. – Я улыбнулась. – Есть хочешь? Через 2 недели Беллами пропал, Кларк начала волноваться, звонить, писать смс, но он не отвечал. Она ходила к его друзьям, коллегам. Коллеги говорили что он уволился и его уже давно не видели. - Да где же он? Куда он пропал? Вечером на её телефон пришла СМС-ка, которая изменила всё. Там было написано" Принцесса, извини, но у меня другая, я уезжаю навсегда, не жди малыш, я не люблю, прости, просто так вышло". Кларк разочаровалась и ушла в себя. Она не с кем не общалась, её некто не видел, она сидела у окна и смотрела на бесполезных людей, которые как букашки ходили по улице. Прошло время она встретила другого, они поженились. Она уже забыла Беллами не держала на него зла. Девушка узнала что она беременна, родила дочку. Это был ребёнок Блэйка, но Финн (её парень), согласился растить девочку. Она была счастлива что он подарил ей новою жизнь. Их дочери исполнился год. К ним домой пришёл общий друг Кларк и Белла, Вик. Без всяких пустых слов он отдал письмо от Блэйка и ушёл не сказав не привет, не пока. Там было написано: «Я даже не знаю с чего начать это письмо. Наверное с того, что мне жаль, что ты не моя жена, хотя я и правда разбил бы твое сердце. Я не хотел говорить тебе, что скоро умру, потому что не хотел, чтобы ты меня жалела. У меня обнаружили опухоль. Почему я не лечился? Потому что шансов, что я буду жить не было. Опухоль большая, находится глубоко, оперировать нельзя. А если я вылечусь, ты выйдешь за меня? Знаешь, я бы очень хотел, чтобы у нас с тобой была дочь, которая была очень похожа на тебя. Как же жаль, что дети у тебя будут не от меня. И еще то кольцо, которое я тебе так и не успел подарить, носи его, не снимай. Оно лежит в нашей квартире, в прикроватной тумбе с моей стороны. (На упаковки презервативов, не обращай внимания) Я люблю тебя, и всегда любил. Будь счастлива.» После прочтения письма Кларк расплакалась. Через несколько часов она уже была в квартире Блэйка. Все лежало на своих местах, одежда в шкафу, техника, ничего не изменилось. Сегодня Кларк решила остаться на ночь здесь. Она одела его футболку, оставалась только в ней и трусиках, легла на кровать. С ее лица не спадала грусть. Кларк прижала к груди подушку Бэлла, заплакала. «Я наверное никогда не смогу никого полюбить, как любила его», - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.