ID работы: 3322072

Поcле потери обретаешь что-то новое

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец?

Настройки текста
POV -- Скорее её ещё можно спасти! Везите в операционную!» это то, что я помню после взрыва. Помню то, что было в тот день. Это было 29 июля - день рождения моего младшего брата. Он младше меня на два года. У него карие глаза, веснушки на носу и щеках, кожа чуть-чуть смуглая. Но волосы пепельного цвета, что не свойственно членам нашей семьи. Нет, вы не подумайте, что моя мама изменяла отцу, просто у каждого человека есть что-то своё и у моего брата это цвет волос. Зовут его Ёсайщю, и исполнилось 13. У нас есть традиция: на чьё-нибудь день рождения гулять по городу все вместе целый день. Ну. Вот и в этот раз было так же, почти… Мы гуляли целый день, где только не были и вечером пошли в кофе. Посидели немного, и вышли, на улице была чудесная погода. Дул прохладный вечер, на небе светила бледная луна и сияли точки-звёздочки. Мы уставшие сели в машину. Едем, брат почти уснул, родители о чём-то болтали, а я смотрела в окно. За окном светили фонари, люди идут, некоторые уставшие с работы, а некоторые беззаботно гуляли. Вдруг откуда-то вылетела на огромной скорости машина и врезалась в нашу. И этот миг у меня вся жизнь пролетела перед глазами, и я услышала взрыв, я потеряла сознание. Открыв глаза, ударил яркий свет, я услышала крики людей, в голове пронеслось только три слова «Мама, папа, братишка» и я снова погрузилась во мрак своего сознания. End POV В белой палате на кровати сидела девушка с длинными волосами цвета горького шоколада, лицо правильной формы, карими глазами и немного бледной кожей, губы сжаты в тонкую полоску, пальцы слегка худощавы, да и само тело тоже. Взгляд её был прикован к точке на стене, лицо не выражало ни каких эмоций. Девушку сегодня выписывали из больницы. Её сегодня забирали в детдом. После того, как она очнулась, врач ей сообщил о гибели родителей, брата и водителя-виновника. Девушка сдерживала слёзы до ухода врача, а после все её чувства вырвались наружу огромным потоком слёз и громких криков. И вот её забирают в детдом, где много детей похожих на неё. В детдоме она стала серой мышью, ни с кем не общалась, а раньше общение для неё было кислородом. Училась она хорошо, её редко вызывали потому, что не замечали. Шли недели, она всё так же ни с кем не общается, но она стала убегать из детдома и приходила в парк, в котором густо растут деревья, среди старых ив она нашла маленький пруд, сюда она и бегала. Здесь ей было хорошо. Первое время её искали воспитатели и читали лекции, но потом перестали так как, она всегда возвращалась. Итак, прошло полгода… Как всегда девушка пришла на любимое ею место. Села на лавочку. Как вдруг к ней подошёл мужчина и спросил разрешения, девушка была удивлена, ведь за полгода с ней не разговаривал ни один прохожий, но всё равно кивнула в знак согласия. Девушка внимательно рассматривала мужчину. На вид ему было лет 30, не больше, у него были чёрные длинные волосы, бледная кожа, почти как снег, и глаза как у змеи. Глаза немного пугали, разве могут быть такие глаза у человека? Он также внимательно рассмотрел девушку. Она казалась ему ангелом с печальными глазами, его это удивило, как такая прелестная девушка может грустить. - Как тебя зовут?— спросил мужчина. - Хикари, а вас?— тихо ответила девушка. - Орочимару-- ответил мужчина, улыбнувшись.— А сколько тебе лет? Где ты живёшь? И что тут делаешь? -Мне 16 лет. Я живу в детдоме, здесь недалеко. Сюда прихожу каждый день из-за того, что не могу находиться там.— ответила с ещё больше погрустневшим лицом. Ей вдруг захотелось рассказать кому-нибудь, говорят, когда выговариваешься, становиться легче. - Что стало с твоими родителями? -Они погибли вместе с братом в автокатастрофе. Они сидели молча. Орочимару понимал, как плохо ей, ведь он сам рано потерял родителей, даже не помнит их. А Хикари вспоминала своих родителей и брата. Так они просидели долго. Вдруг Хикари вспомнила, что ей пора возвращаться в детдом. Ей не хотелось, но надо. - Извините, но мне уже пора. До свидания.— Попрощалась Хикари, уходя. -Постой… Ты бы хотела, чтобы тебя удочерили?— неуверенно спросил Орочимару. Хикари очень удивилась. -.....Хочу— немного подумав, ответила. Он только улыбнулся и, попрощавшись, ушёл. Немного постояв, Хикари пошла в детдом. Так прошла целая неделя. Они сидели на лавочке, изредка обмениваясь словами. В конце недели директор детдома попросил зайти Хикари в свой кабинет. -Можно. Вы просили зайти— постучавшись, зашла в кабинет директора Хикари. -Да, заходи, присаживайся— указав на стул, стоявший возле стола, сказал спокойным голосом директор. Хикари села на стул и директор продолжил. - Хикари тебя хотят удочерить. Лицо девушки было изрисовано удивлением, печалью, злобой. -Не беспокойся это состоятельный человек. Он даст тебе всё, что ты пожелаешь. -Кто он? - Он известный бизнесмен. Он скоро должен прийти. Неожиданно в дверь постучали. Не дождавшись ответа, человек вошёл в кабинет. Хикари не видела вошедшего, так как стояла спиной к двери. -Можно?— спросил незнакомец, но его голос показался Хикари очень знакомым и она обернулась. - Хикари знакомься это твой будущий отец, Орочимару Мидзуруми.— представил вошедшего директор. -Это Вы?— спросила удивлённая девушка. -Да, я.— ответил её новый знакомый. -Эм, вы знакомы?— удивился директор. -Да, мы недавно познакомились в парке.— ответил Орочимару. -Так значит, Вы хотите стать моим отцом?— спросила девушка, уложив мысли в голове. -Верно. Надеюсь, ты не против? Мне директор рассказал, твою историю, так что я всё знаю о тебе, что необходимо. Я буду очень счастлив, если ты станешь моей дочерью.— говорил Орочимару с улыбкой. Девушка молчала. Она не планировала, чтобы её удочерили. Её план дальнейшей жизни был прост: дождаться совершеннолетия в детдоме и получить свободу. А тут её хотят удочерить! Хикари не знала, что делать. Если она согласиться, то возможно этот человек обеспечит ей счастливое будущее, но вдруг всё будет наоборот, вдруг он только на словах добрый и хороший. Хикари терялась. Хотя…терять ведь нечего…может попробовать? -Не против.- резко для самой себя ответила брюнетка. -Вот и ладненько - послышался противный голос директора. Как же она ненавидит этого человека и это место.- Иди собирай вещи. А, Вы, подпишите нужные документы и сможете забрать девчушку.-за командовал директор, противно улыбнувшись. Хикари пошла собирать немногочисленные вещи. Всё поместилось в небольшой рюкзачок, который родители подарили на день рождения. Выйдя из здания, она села на лавочку у входа и стала ждать своего «отца?». Ждать долго не пришлось. Примерно через минут пять вышли Орочимару и директор, пожав друг другу руки, разошлись в разные стороны. Подойдя к Хикари, теперь уже отец улыбнулся. -Пошли. Хикари послушно встала и пошла за брюнетом. Они подошли к машине. Орочимару сел на водительское место и открыл дверь для Хикари, она села и они поехали в неизвестном ей направлении. Ехали около получаса, подъехали к бесподобному особняку с огромным забором. Ворота открылись и они заехали во двор. И тут челюсть девушки познакомилась с полом. Двор был ухожен, неимоверное количество прекрасных растений, отличающихся друг от друга. Она посмотрела на Орочимару. -Моя жена очень любила растения и теперь ты здесь будешь жить,-с некой грустью ответил брюнет. -У вас есть жена? А где она?- недавно подобранная челюсть, вернулась обратно. -Она умерли при родах с ребёнком. Он вышел из машины и направился в особняк. Переварив информацию, Хикари выскочила из авто и догнала нового отца. «А что? Мы ведь похожи. Оба потеряли любимый людей. Может это к лучшему?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.