ID работы: 3322129

Прошлое сегодня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Глава 1 «Вступление»

«Я полагаюсь полностью на тебя, пожалуйста, и держи себя достойно. Мы прекрасно догадываемся, о чем я сейчас говорю, так ведь? Надеюсь, наберешься ума и знаний». «Да. Я постараюсь…» «Имею ввиду сейчас именно это. В очередной раз поверю тебе на слово». «Ну ладно, я уже приехал. Сейчас меня уже встречать будут. До следующего звонка, что ли…» «Давай…» Уже начало темнеть, было 1 июля 2015 года, около восьми часов вечера, когда на парковочное место лагеря остановился седан «Opel Insignia». Водитель профессионально припарковал машину на свободное место и повернулся ко мне. «Мы на месте». «Понял», - сказал я неуверенно, открыл дверцу и вышел из автомобиля на свежий воздух. Первым делом достал пачку сигарет из левого кармана своих темно-синих брюк, взял одну и закурил от спички. Сделав несколько затяжек, я увидел женщину средних лет, одетую в официальный костюм, которая с небольшим выражением счастья на лице двигалась ко мне навстречу. «Не курил бы ты так в открытую», - сказала она мягким голосом и протянула мне правую руку. «Инна Сергеевна, твой наставник на ближайшие 7 дней. Такой же, как и у всех остальных». «Очень приятно, Олег Минин», - произнес я, стесняясь и протягивая руку для пожатия. «Я знаю твоё имя. Лишь тебя и ждем. Можно сказать, уже целый день прошел. Где вы так долго пропадали?», - спросила она, обращаясь к Владимиру. «Вот как-то так получилось…». «Ну что же теперь говорить, нужно тебя поселить на отведенное место. Идемте за мной». Мы прошли из парковки прямо в небольшое, но стильно и современно сделанное здание в приемную. Я и Владимир остановились прямо на входе, пока Инна разговаривала с секретарем. После – махнула нам рукой, приказывая тем самым продолжать следовать за ней. После недолгого путешествия мы оказались перед деревянной дверью с магнитным замком, который она с легкостью открыла с помощью карты. Раскрыла перед нами дверь и пропустила вперед. Владимир поставил чемодан с моими вещами на пол и с интересом стал разглядывать комнату. «Надеюсь, тебе понравится», - сказала Инна Сергеевна, проходя в комнату. И действительно, было бы смертным грехом жаловаться на добротную обстановку «Ну… хорошо. Спасибо, что помог», - сказал я Владимиру и пожал руку на прощание, после чего он удалился. Моя надзирательница посмотрела на часы и произнесла: «Как будешь готов, можешь пойти в столовую и поужинать со всеми. Сейчас как раз все собираются там. Тебя ждет незабываемая, я так надеюсь, неделя». После чего она вышла, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.