ID работы: 3322137

Пусть говорят! Заорала на всю страну из - за геев.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сегодня был очередной прекрасный летний день. Июнь подходил к концу, солнце пекло, птицы пели. Ну разве это не прекрасный день, чтобы провести его перед телевизором?       Такие мысли сопровождали Полину Майер, когда она поднималась в свою комнату с кучей еды и тремя чашками чая.       Поудобнее устроившись перед телевизором, она щелкнула пультом, переключая каналы.       - Почему везде одна хрень? - негодовала Майер, жуя бутерброд. - Нет, ну кому интересна эта Малышева? Почему нельзя показывать нормальные программы?       Одна чашка чая была израсходована, когда Полина наткнулась на свое любимое анимэ "Темный дворецкий". Довольно ухмыльнувшись, слэшер (А именно слэшером она и являлась) устроилась поудобнее и откусила от шоколадки.       Но произошло нечто особенное, что заставило ее чуть ли не подавиться этой же самой шоколадкой. Полину начинала трясти, так всегда бывало, когда она видела в каноне намеки на слэш.       -Себастьян, вся твоя одежда в крови. Ее нужно снять, - произнес граф Фантомхайт.       У Майер затряслись руки, но о каких руках тогда могла идти речь? Она почувствовала, что ее челюсть сейчас грохнется на пол, потому что Себастьян на экране произнес:       - Да, мой лорд.       И начал стягивать с себя одежду.       На моменте, когда они начали целоваться, раздеваясь, Полина охренела окончательно, а уже спустя 5 минут на всю страну раздался крик, который услышал даже сам Путин:       - СУКА, ОНИ ТРАХНУЛИСЬ!!!

***

      - Добрый день, Вы смотрите экстренные новости на Первом Канале. Сегодня произошло нечто удивительное, девочка из Коломны по имени Полина Майер закричала на всю страну, о том, что персонажи из анимэ занялись гомосексуальным сексом. Крик девочки в прямом смысле услышала вся Россия, а в большинстве регионов, располагающихся недалеко от Коломны выбило окна. Сейчас Вы перенесетесь в студию Геннадия Малахова, а я прощаюсь с Вами. Это были экстренные новости на первом канале.

***

      - Добрый день, с вами Андрей Малахов и это программа "Пусть говорят!". Тема сегодняшней программы "Заорала из - за геев". Как вы знаете, сегодня всю Россию сотряс крик девочки из Коломны, которая не сдержала эмоций, когда увидела однополый секс двух персонажей из анимэ.       - На экране появились кадры из сериала, а после чего фото разрушенных домов. Из зала сразу же стали доноситься крики:       - Это все из - за интернета, детям промывают мозги, говоря, что однополые отношения - это хорошо!       - Да она шлюха, если любит такое!       - Я бы никогда не дала своему ребенку смотреть подобные сериалы, а к анимэ я вообще негативно отношусь!       - Берегите своих близких, - произнес Малахов, завершая программу.

***

      - Добрый день, меня зовут Елена Малышева, и сегодняшний узнаете, как нужно кричать. Запомните несколько важных правил: нельзя кричать писклявым голосом, наберите в легкие побольше воздуха, подумайте о чем - то плохом, чтобы крик был наполнен яростью! Сейчас наш гость - Никита Джигурда - покажет нам, как нужно это делать!        В кадре появляется Джигурда и, тряхнув своими волосами прокричал:       - ОПА ДЖИГУРДА!!!        После чего, под звук аплодисментов станцевал свой коронный танец и ушел.

***

      - Здравствуйте! Я - Антон Привольнов и это программа "Контрольная закупка"! Сегодня мы будем выбирать анимэ про геев!       - Самым главным фактором является рейтинг! Если рейтинг - 12+ иди ниже, то Вы вряд ли увидите что - то о геях. Так как однополые отношения запрещены, рейтинг у них будет 18+, даже если там все останавливается на простых поцелуях. Дальше важным фактором является наличие женщин на обложке. Девушки часто мешают развитию таких отношений.       - И так, это была программа "Контрольная закупка", теперь вы знаете, как выбрать анимэ!

***

       И вот он - решающий момент! Под барабанную дробь на экране появляется Владимир Путин!       - Здравствуйте! Я приветствую всех граждан Российской Федерации. В связи прошлых событий, были повреждены многие региона России, был утвержден проект по восстановлению домов, а ущерб будет возмещен всем семьям. Так же девочка из Коломны была занесена в книгу рекордов Гиннеса за самый громкий голос. Спасибо за внимание!

***

      Полина, наблюдавшая все это со своего дивана смогла произнести лишь:       - Вот так бомбануло, блять...       И, отхлебнув еще чая, пошла пересматривать эту серию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.