ID работы: 3322166

50 дней до моего исчезновения

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
-Чертенок, вставай давай, а то в школу опоздаешь- Раздался веселый голос из кухни, это моя сестра-Венус. Она встает раньше всех чтобы приготовить свои фирменные блинчики " Аля Венера ". А если быть честным, то чтобы занять ванную раньше всех! -Сестренка, если не спустишься через минуту я возьму ведро со льдом- Уже чуть строгим голосом крикнула Вени. -Ааааааа, да встаю я, встаю- Голосом измученного африканца крикнула я сестре. Потом все же ели заставила себя встать и пойти в ванную,так как встаю я позже всех мне приходится уговаривать еще одну ,мою старшую сестру, выйти из желанной ванной комнаты. Но, на мое удивление, красноволосой сестры в ванной не было! Пока никого нет, я быстро залетела в данную комнату, за считанные минуты приняла душ, почистила зубы, расчесала свои неуклюжие волосы и быстро прикрываясь полотенцем чесанула в комнату. Добравшись на этот раз без приключений в комнату я быстро одела свое любимое платье и большую черную кофту своего старшего брата. Собрала все необходимое для школы в свою старую, потрепанную сумочку и быстро спустилась вниз. Спустившись вниз я поймала на себе взгляды моих двух старших братьев и сестры, они улыбнулись и хором мне сказали "Доброе утро чудище, как спалось?" Не, ну вы представляете?! И так они меня встречают каждое утро. -Доброе утро.- ответила я, надув обиженно щеки и нахмурив брови села за стол. -Малыш, ты чего дуешься? Мы ж любя- С улыбкой на все лицо, спросил мой брат Дин и продолжил читать книгу. -Да-да мылф- Поддержал Дина мой еще один брат Тор с набитыми как у хомячка щеками. -Не разговаривай с набитым ртом!- Чуть вскрикнула Кара, кинув в щекастого соломенную трубочку. -Ну и дур.домище, приятного аппетита дорогая-Возмутившись и положив передо мной тарелку с любимыми блинчиками, поцеловав нежно меня в щечку Венус. -Спасибо сестренка-Слегка покраснев ответила я и улыбнулась во всю моську. -Кстати, коврик, не поможешь мне после школы перебрать чердак?- Спросил Дин, все так же не отводя взгляда от книжонки. -Конефно-С набитым ртом, похлеще чем у Тора ответила я, на что получила грозный взгляд моей красноволосой сестры из за зеркальца, которое прикрывало часть лица моего взглядопрожигателя. А Тор тем временем кинул мне вызов по поеданию блинчиков.

***

После этого цирка я расцеловала всех в щечки и побежала в школу. Я забыла вам представится, я Клови Майлсон. Мне 15 и я самая младшая в своей семье. Внешность у меня обычная, то есть: обычная фигура, небольшая грудь, но огромная задница, ищущая каждый раз приключения. Волосы у меня светлые, чем то напоминающие снег, кожа вечно бледная, глаза голубые. По сравнению с моими старшими сестрами, я просто урод! Кхем, вернемся к теме. Самые старший из всех мой брат Дин, потом Тор, потом Венус, потом Кара и я любимая. Мой брат Дин очень умный и классный, обожает книги, в то время как по нему сохнут все девушки нашего городка. Тор: Он самый безбашенный и наивесейлеший человек в мире! Кстати, он такой же блондинчик как и я.) Венера: Веньюс,Вени,Венус,Ви или как я ее называю Веник. Синеволосая, заботливая и нежная сорвиголова, дающая мастерски отпор всем своим врагам! /Она у меня ниндзя/ Карелай: Кара или для меня Кар-кар. Красноволосая красотка, в поисках того самого! А пока она ищет "того самого", за ней бегает вся мужская половина ее дизайнерского института имени Шанель Дебуа или как там ее? Кстати,она демон! Да-да, с крыльями и огнем, кого хочешь поджарит. Про родителей мне сказать не чего, я их не помню и не знаю. Ух..вернемся к школе, уже пришла! Хих, ко мне с криками бежит моя лучшая подруга Рикка..ой мамочки, она ж меня сейчас собьет. Пора валить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.