ID работы: 332218

Обида

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнув дверью, она полностью погрузилась в свои мысли. На ее лице стояло холодное безразличие, ни одной нотки чувств – ни горя, ни радости. Всем собственно было наплевать на ее мнение, ведь все они думают, что ребенок не способен их понять. А может наоборот? Ведь родители тоже когда-то были детьми… Неожиданно для самой себе она стала плакать. По алым щекам текли полные внутренних переживаний слезы. Куча эмоций в виде мурашек пронеслись по спине. За дверью послышался нервный крик, голос полный слез. Стоило ли ругаться из-за такой мелочи? А ведь она, дочь всегда крайняя. Как-то мама у нее спросила: « А кто, по-твоему, прав?». « Ничего себе! – пронеслось по голове дочки, - я еще должная их вечные дискуссии обсуждать!». Но побоявшись очередной ссоры, для матери ответила, что она. Девушка попробовала сделать уроки в третий раз. Мысли не лезли в голову, бросив, это занятия она улеглась на кровать, думая о своих мечтах. Полежав, от силы полчаса она уснула. * * * Сидя на последней парте и крутя в своих тонких пальцах ручку, она “слушала” возмущенные крики: «… Безобразие, родителей в школу!» огласила последнюю фразу “приговора” учительница. После уроков девушка стала идти “куда глаза глядят”. Ей было плевать на вызванных в школу родителей – ничего, пускай училка погорбатится над телефонными звонками и неприятными выражениями в ее счет, а не пойти один раз в школу – не трагедия. Да и для родителей будет уроком! Пусть думают, что сами виноваты. Все-таки это они ее воспитали! Сейчас она готова была сделать все, лишь бы позлить их. Поборов все свои страхи она зашла в самый опасный микрорайон города. Именно туда, где ей запрещали гулять. Вокруг нее стояли мусорные баки и очень неприятный запах. Вдали послышались неразборчивые голоса. В сердце поселился страх за свою жизнь. Но, не смотря на все эти страхи, она продолжала идти. Пройдя еще несколько метров, девушка исчезла в переулке. Больше ее никто не видел… * * * Через несколько дней на главной улице было шумно. Куча полицейских машин, плачущая женщина, которую обнимал муж. А может сейчас эта женщина и не плакала бы? Может быть, на лице мужчины не стояло скорбное выражение лица? Ну, по крайней мере, прошлое уже не вернуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.