ID работы: 3322191

Ураган

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я. Уничтожил. Клан, – эта мысль не давала мне покоя. –Но у меня не было другого выбора. Я должен был остановить АНБУ, чтобы оставить в живых Саске – моего младшего брата. Все началось шесть лет назад, когда Кьюби напал на деревню. Все подозрения упали на мой клан, из-за силы наших глаз. Останавливать девятихвостого нам не доверили, а только эвакуировать жителей деревни в безопасную зону, тогда я не участвовал, а охранял трехмесячного Саске. Вроде бы все забылось, но жители с каждым днем доверяли нам все меньше и меньше, а клан замечал это и стал более жестоким с деревней. Все замечали это, и тогда третий Хокаге – Хирузен назначил мне миссию : следить за кланом, на что я согласился. Я был пацифистом, я ставил деревню важнее клана, поэтому и следил. Учихи знали о слежке и это было им на руку. Для них я был шпионом, я следил за действиями старейшин и Хокаге, но также я был шпионом деревни: я следил за действиями Учих. Я был двойным агентом и это меня разрывало изнутри. Смерть Шисуи, стала потрясением – для меня и всего клана. Но клан был не прост. Нашлись те, кто подозревал меня в смерти лучшего друга. В тот день я сидел и разговаривал с Саске о том, что мы с ним навсегда останемся братьями , несмотря не на что. Я намекал ему, что скоро меня не будет с ним рядом. Он равнодушно отнесся к этому разговору. Дальше к дому подошли трое и попросили меня выйти. Саске я попросил остаться в доме. Разговор они начали издалека. Они попросили меня, чтобы АНБУ тоже занялись расследованием загадочной смерти Шисуи, но я-то знал все. О том, что Данзо забрал его правый глаз , и о самоубийстве. Я взбесился. Тогда я сказал: -Может скажете напрямую, что меня подозревают?! Мне ответил Яширо: -Так точно, догадливый ублюдок. Итачи, только попробуй предать наш клан, тебе это с рук не сойдет. Тогда я избил их на глазах у Саске, он уже понял, что, что-то не так. С этого момента я уже начал играть в того, кого он должен ненавидеть: -Как я сказал ранее, не судите людей по одежке. Думали я это стерплю? Заладили: клан, клан, если вы даже не можете оценить свои способности, то как вы можете оценить мои? Поэтому лежите в грязи, - закончил я. Но тут же решил продолжить: -Связан с организацией - связан с кланом, почему постоянно связан? Все эти связи лишь ограничивают твои возможности. Вот о чем я думаю. Люди боятся имен тех, кто сильнее их… Глупо, - я уже врал и меня было не остановить. В этот момент я начал свои страдания, хотя нет. Начал я их с того момента, как начал следить за Учихами. Способен ли я согрешить, чтобы правду от Саске скрыть? Способен ли я убить, чтобы мир в деревне сохранить? Эти два вопроса жгли меня изнутри. Наконец наступила роковая ночь. Я пытался сохранять спокойствие и думать только о том, что , если я этого не сделаю, то Данзо убьет всех, включая Саске. Саске – это только для тебя, - мысль крутилась в моей голове. Вот и все, я готов. Тогда я выдвинулся навстречу ненависти. Я старался убивать всех безболезненно и бесшумно, но каждым новым трупом, мое сердце разрывалось на тысячи маленьких осколков. Вот настал момент, когда я должен убить своих родителей. Они уже ждали меня. Отец напоследок сказал, что гордится мной и попросил заботиться о Саске, а мама назвала меня добрым ребенком. Из моих глаз полились слезы. Мама снова сказала, чтобы я не боялся. Я попросил у них прощения и убил их. Теперь я не чувствовал, что я жив. В груди не было слышно стука сердца. Просто на просто, его больше не было: оно – разбилось. Мне хотелось рыдать, орать, но я не мог, я сохранял безмятежное выражение лица. У меня все-таки осталось одно дело. Вот дверь открывается, я стою в тени. Входит Саске. По его глазам я вижу, что ему страшно, он видит трупы родителей, собравшись с силами я выхожу из тени, теперь его взгляд направлен ко мне. Он начинает невнятно говорить о родителях, я кидаю сюрикен и раню ему руку. дальше для меня было все как во сне. Я говорил ему про ненависть, о том, что он должен стать сильнее и главное, чтобы он убил меня. И я покинул его. В Акацуки я каждый день вспоминал ту ночь. Мне постоянно снились кошмары. Как бы я хотел исправить все, но не мог. Много ночей я лежал без сна, слушая звуки отравленного дождя. В моем теле каждую минуту жгла адская душевная боль. От этой боли было не скрыться. Я горел изнутри. Я так хотел умереть, но не мог. Он должен был убить меня, и я терпел. Наверное эта боль была моим наказанием за преступление. Когда умер третий Хокаге, я снова вернулся в деревню, чтобы напомнить Данзо обо мне. В тот день, я сразился Саске. Мне стало понятно, что ему не хватает ненависти и я снова заставил его пережить кошмар той ночи. Моя душевная боль немного начала уменьшаться, ведь теперь он точно меня убьет. Прошло четыре года, и я снова сразился с ним. Наш бой был тяжелым, но все же он избавил меня от страданий. Я умирал с улыбкой на лице. Я был счастлив, что умер от рук своего любимого брата. -Мама… Папа… Примите меня к себе, я хочу искупить свою вину, - это была моя последняя мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.