***
Спустя час.
Я хожу по городу уже целый час, я побывала, наверное, в семи гостиницах: некоторые закрыты, в других не принимают банковские карты, а в третьих просто нету мест. Что делать я просто не знаю, можно конечно зайти на какую-нибудь закрытую остановку, чтобы не намокнуть и переночевать там, наплевать на всё, что может случится... Как раз одна из них, сейчас прямо передо мной, где-то шагов через пятнадцать... Ускорив шаг, я забежала в это небольшое чуть скрытое пространство. Да уж, на улице холодно, даже свитер не очень-то хорошо грел. Как хочется сейчас закутаться в мягкий плед и взять в руки чашку с горячим шоколадом или какао. Чёрт, я уже немного жалею, что сбежала из дома... Опустившись на деревянную лавочку, я стала согреваться, потирая плечи и спрятав ладони в рукава свитера. Всё-таки нужно найти какой-нибудь ночлег, где будет сухо и тепло, ведь, если я хочу найти отца, мне нельзя заболеть. Почему дождь просто не может взять и прекратиться, чтобы я могла выйти из этой остановки и пошла искать какой-нибудь отель или гостиницу, да хоть что-нибудь, где можно остаться на ночь. Через некоторое время около остановки тормознула какая-то тёмная машина, которая до этого момента ехала очень медленно, как будто водитель кого-то искал, проезжая по улице. Может водителя привлекло то, что меня всю трясёт от холода. Из машины вышел высокий парень - шатен в клетчатой рубашке и кожаной куртке. Больше сказать не могу, фонарь слишком плохо освещает улицу. — Эй! Ты же вся трясёшься! — он подошёл ко мне и присел на корточки, взяв мои трясущиеся ладони в свои руки. — Извините, но какая вам разница? — спросила я... — Просто хочу помочь. Идём! — он снял с себя куртку и, накинув мне на плечи, поднялся. Я конечно не хочу садиться в машину непонятно к кому, но другого выбора у меня просто нет. Иначе, я просто умру от какой-нибудь болезни, которую могу подхватить такими темпами. Поднявшись с лавочки, я подняла кейс с гитарой и пошла к машине, как можно сильнее кутаясь в кожаную куртку парня, имени которого я не знаю. Шатен взял мой рюкзак и положил его на заднее сидение, куда, следом, отправилась моя гитара. Парень сел на место водителя и моментально включил печку, чтобы машина наполнилось теплом. Я начала снимать куртку, но парень одел её обратно на меня, ещё сильнее закутав в неё. Мне нравится такая забота, но напрягает, что она идёт со стороны совершенно незнакомого мне человека. — Лучше не снимай куртку, сначала согрейся. — произнёс шатен. — Почему вы помогаете мне? Вы же совсем не знаете меня. — произнесла я. Это просто привычка обращаться ко всем незнакомым мне людям на "вы". — Во-первых, давай на "ты". Во-вторых, я просто хочу помочь тебе. Не хочу, чтобы такая малышка, как ты, поняла, что этот мир очень жесток... — пожав плечами, произнёс парень. — Почему ты была в такое позднее время на остановке? — Это слишком сложно, вам... То есть, тебе будет не интересно слушать это. — сказала я, сняв куртку. Парень лишь пожал плечами и продолжил смотреть на дорогу, куда мы едем я не знаю и почему-то мне всё равно. Я согрелась и уже очень благодарна этому парню за то, что он сделал для меня. Конечно, я просто обязана узнать имя парня, который сейчас ведёт машину. На остановке было темно, сейчас в машине тоже не особо светло и я не могу внимательно осмотреть шатена. — Может скажешь как тебя зовут? — поинтересовалась я. — Прости, я совсем забыл. Меня зовут Хорхе, а тебя? — Мартина. Приятно познакомиться с парнем, который не дал мне заболеть. — произнесла я. — А куда мы едем, если не секрет? — В отель. Сегодня останешься у меня, а завтра - посмотрим. — сказал Хорхе, на секунду повернувшись ко мне лицом. Сказать честно, не имею никаких возражений. Конечно, странно оставаться у него, но другого выхода у меня просто нет. Сегодня останусь у него, а завтра днём поищу номер, в какой-нибудь гостинице, а после буду искать зацепки, которые смогут привести меня к отцу. Хотя... Вряд ли я найду что-то, ведь в руках у меня только старая фотография, по которой я сама не узнаю отца, ведь сейчас он, наверное, изменился. — Мартина! Мартина, мы приехали! Хватит думать! — крикнул Хорхе, вытащив меня из мыслей. — Да, идём... — неуверенно проговорила я и вышла из машины, вытащив кейс с гитарой с заднего сидения. Странно, да? Я тащу тяжёлую гитару, а парень несёт лёгкий портфельчик. А всё потому, что я не доверяю свой любимый инструмент никому. Парень провёл меня в свою номер и, закрыв дверь, включил свет, который сразу ослепил мои глаза от того, что всё это время я провела в тени. Зато, теперь, я могу разглядеть своего "спасителя". Высокий шатен с зелёными глазами, прямым носом и вздёрнутой чёлкой... Он симпатичный, даже очень... — Не знаю, как ты, а я хочу спать... — произнёс парень. — Я лягу на диван, а ты можешь лечь на кровать. Только учти, завтра ты мне всё расскажешь... — Нет, Хорхе, я лягу на диване. Мне и так не комфортно, потому что я напрягаю тебя. Этот спор мы продолжали около десяти - пятнадцати минут, так и не смогли решить кто спит на кровати, а кто на диване. Шатен спорил со мной и улыбался, не знаю, что заставило его улыбаться, но мне нравится его улыбка, а особенно, ямочки, появившиеся из-за улыбки. Хотя, я понимаю его улыбку. Относительно маленькая восемнадцатилетняя девушка спорит с высоким (не знаю сколько ему) парнем. — Предлагаю, компромисс! — неожиданно воскликнул парень. — Будем спать на кровати вместе, просто под разными одеялами... С этим я просто согласилась и, переодевшись в свою футболку, которую дал мне Хорхе, забралась под одеяло, что мне дал парень. После, он сам лёг в кровать, повернувшись лицом ко мне. Конечно, неправильно сейчас лежать в кровати с парнем, с которым я познакомилась буквально час назад, точнее, чуть больше... — Хорхе, огромное тебе спасибо. — тихо произнесла я. — Не за что, Мартина. — ответил парень и убрал локон волос, что спал на моё лицо. — Спокойной ночи, гитаристка. — Спокойной ночи, спаситель.