ID работы: 3322224

Latte

Гет
NC-21
Завершён
841
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно, как же это возбуждает. Я сижу в своём загородном доме в кресле, а на моей кровати лежит привязанная за руки и ноги девушка. Маленького роста, с пышной грудью четвертого размера. В её тёмно-карих глазах отражается страх. Меня это ещё больше заводит. Её длинные светлые, кажется, мелированные волосы спутались. Я познакомился с ней на улице, она голосовала, кажется, куда-то торопилась, а я так удачно её подвёз на своём Хаммере. Единственное, что мне не понравилось, это имя девушки — Настя. Ненавижу это имя! Не знаю почему, просто ненавижу и всё. Скоро приедут два моих друга, вот тогда-то и начнётся вся малина. *** — Мм… А она ничего так, — сказал Жора и криво усмехнулся, подходя ближе к кровати, на которой лежала испуганная девушка. Михаил же присел на край кровати и погладил девушку по грудям. Та замычала, не имея возможности говорить из-за кляпа во рту. — Знаю, я сволочь. Но люблю я девкам их же трусы пихать в рот. — Смотри, Толь, а девка-то уже плачет. Хотя, чего-то она рановато ныть начала, — рассмеялся Георгий. — Ну да, рановато, — усмехаясь, я посмотрел на девушку, а потом погладил ту по влагалищу, раздвигая ей половые губы. Она попыталась дернуться, но у неё ничего не вышло. Я крепко привязал ей ноги и руки верёвками, что больно врезались девушки в её нежную кожу, оставляя красные полосы на ней. *** Девушка стояла посередине комнаты на четвереньках, её глаза были заплаканными, слёзы стекали по щекам и капали на пол. На её шее был собачий ошейник в виде удавки, и один из мужчин затянул его туже, от чего Настя начала задыхаться. Другой же пристроился сзади неё, взял свой немаленький член в руку и направил его во влагалище девушке. Проведя головкой своего члена по её влагалищу с которого сочилась смазка, мужчина резко вошёл в неё, от чего та хрипло вскрикнула, а ошейник на её шее затянули ещё сильнее. После того, как Настя перестала кричать и дёргаться, его ослабили, и ей наконец удалось нормально вздохнуть. Анатолий двигался в девушке грубо, его член упирался ей в шейку матки. Поменяв угол проникновения, он начал вколачиваться ещё сильнее, периодически выходя из девушки полностью. Мужчина притянул Настю за бёдра ещё ближе к себе, его член в ней содрогнулся, и тёплое семя начало растекаться у неё во влагалище. Анатолий вышел из девушки, а его место занял Георгий. Михаил подошёл к ней спереди и приставил к её губам головку своего возбуждённого члена. — Укусишь, сука — убью! — шатен ухмыльнулся. Настя посмотрела на Михаила снизу вверх и, тяжело вздохнув, взяла член в руку, проведя ею вверх-вниз по нему. Потом поцеловала головку члена, облизала по всей длине, прошлась по уздечке, потом вобрала его полностью в рот и начала двигаться. Но мужчине показалось, что это слишком медленно. И тогда Михаил схватил девушку за волосы, насаживая её голову на свой член, задавая тот темп, что нравился ему, а не какой-то очередной сучке, что отсасывала ему сейчас. Через какое-то время Михаил кончил девушки в рот, а точнее глубоко в горло. Она закашлялась, глотая его семя и вытирая тыльной стороной руки свои губы. Потом она почувствовала, что-то холодное и липкое на своём анальном отверстии, Георгий медленно вошёл в её задницу, от чего Настя вскрикнула, ведь её ещё ни разу не трахали в попу. Михаил лёг под девушку, притянув её к себе и входя во влагалище. Девушка ещё громче вскрикнула от проникновения сразу двух членов в неё. Но Михаил схватил девку за шею и стал медленно душить, чтобы та не орала. Анатолий, что сидел голый в кресле и пил виски, просто наслаждался таким зрелищем, как хрупкую маленькую девушку грубо трахают два члена, насаживая ту до упора, и как она стонет, словно похотливая сучка. Анатолий встал с кресла, беря с собой стакан с недопитым вискарём. Подошёл к девушке, что валялась на полу, почти не двигаясь после того, как его друзья в неё кончили и вышли. Один из задницы, а другой из влагалища. Их семя стекало у девушки из задницы и влагалища. Кажется, Михаил порвал ей что-то во влагалище, от чего сперма, смешавшаяся с кровью, медленно стекала по внутренней стороне бедра, капая на паркет. *** Я немного посмотрел на валявшуюся девку на полу, что так тяжело дышала. А её сиськи так приятно вздымались, а соски набухли от возбуждения. Убеждаюсь в который раз, все бабы — шлюхи. Своё тело не обманешь. Усмехаюсь и присаживаюсь рядом с этой сучкой. Беру и силой притягиваю её за волосы, девушка уже почти не сопротивляется. Беру отставленный стакан с виски с пола, подношу к её губам, она не хочет разжимать зубы. Ладно. Отпускаю её волосы и хватаю за подбородок, больно сжимая челюсть. Девка открывает рот, а в её глазах читается ненависть ко мне. Ничего, это только пока. Улыбаюсь и вливаю вискарь ей в рот. Давится, глотает и кашляет. Видно, не особо любит крепкое спиртное. Интересно, убить её или нет? Ещё подумаю. Беру сучку за руку за запястье, грубо сжимая его, тащу вниз по лестнице на первый этаж, а потом и на улицу. Грубо толкаю, девка падает на землю, больно ударившись коленями. Смотрю прямо ей в лицо, она скривилась от боли. Плевать! Наклоняюсь и беру её за шею, тяну на себя, она поднимается с земли, немного шатаясь. Ничего, ты у меня сейчас вообще ползать от такого будешь. Толкаю на капот Жориного гелентвагена, девушка распластывается на нём. Кладу свою ладонь ей на затылок и с силой бью лицом о капот. Она вскрикивает, по её губе и разбитому носу текут маленькие струйки крови. Если бы я ударил девушку сильнее, от её симпатичного личика осталось бы месиво. А я этого пока не хочу. Она плачет, утирая рукой слёзы, слюни и кровь со своего подбородка. Её груди придавлены к капоту машины. Раздвигаю ноги, сучка, пытается ещё дергаться, но скоро это пройдёт. Мужики стоят и смотрят на меня, лыбятся, как я в очередной раз насаживаю безвольную девку на свой член. Даже не помню, сколько за сегодняшний день мы в неё кончали. Грубо насадив Настю на свой возбуждённый член, я с каждым толчком двигаюсь в ней всё грубее и грубее. Беру девушку за грудь ласкаю, больно сжимая её, оттягиваю сосок, она вскрикивает. Кажется, ей больно. Хотя, мне плевать на неё, мне важно только моё удовлетворение, а не этой шлюхи. Наклоняюсь к ней и целую в шею, оставляю засос на ней, напоследок не сильно прикусывая девушке шею. Она уже не дёргается, взгляд становится затуманенным. Это хорошо! Ты никогда ни вспомнишь, что тебя насиловали из-за наркотиков, что были в виски. Кончаю в неё, моя сперма стекает ей по ногам, отхожу от девушки, а она сползает по капоту. Садится на землю прислонившись спиной к джипу. Она уже ни на что не обращает внимания. Так-то лучше. Мишка подходит к ней, а в его руках хлыст. Он бьёт им девушке по грудям, кожаная хлопушка попадает ровно по соску, раздаётся шлепок. Настя негромко вскрикивает, кажется, ей начитает нравиться. Нужно будет оставить её у себя на какое-то время, а ещё проколоть соски. Мм… Это будет весело. Мишка присаживается рядом с ней, раздвигая ручкой хлыста её половые губы и пропихивая ручку глубже, вызывая дискомфорт в её влагалище. Тем более, он её порвал. Да всё нормально. Веселуха только начинается. *** — Выпьем кофе? — спросил Анатолий у симпатичной шатенки. — А почему бы и нет? — ответила девушка. *** — Ну ты и придурок! Обкончал ей все волосы. — Бывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.