ID работы: 3322281

Звезды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ночь. Тихие плески воды разносятся по дому, достигая ушей парня. Втянув носом воздух, он поудобней уселся на белом широком подоконнике. Положив свою розовую голову на прохладное стекло и откинувшись на стенку, розовоголовый сложил руки на коленях. Сегодня знаменательный день. Тысячи и тысячи звезд, будут падать с неба, осыпая землю своим светом. Осталось совсем чу-чуть. Главное, чтобы она успела выйти, и увидеть как небо раскрашивается в блестки. Скрип двери, неприятно ударил по ушам, а резко включившийся свет резанул по глазам. Тихие затаенные шаги, стали приближаться в его сторону. Расслабившись, парень откинул голову назад и встретился с глазами цвета шоколада. Такие знакомые и родные. Такие надежные. Глаза, которые не раз спасали его, от потери надежды. — Что случилось, Нацу? — ласкающие уши слова, пронеслись по комнате. Боже! Он так по ней соскучился, но сейчас не подходящий момент. Так долго он ее не видел, так долго с ней не общался. И сейчас, он просто хочет узнать ответ на свой вопрос… — Люси…, а звезды могут погаснуть? — розовоголовый подвинулся на подоконнике и похлопал по нему рукой, как бы приглашая ее присоединиться к себе. Девушка не задумываясь, словно кошка приземлилась с другой стороны подоконника, удобно размещая свои ноги в ногах парня. — Да, Нацу. Звезды могут погаснуть. — с грустью произнесла Люси. — Как бы не так, но нам всем свойственно угасать в этом мире. — блондинка провела пальцем по стеклу, рисуя след только, что упавшей звезды. — Звезды — это такая же неотъемлемая часть мира и жизни, точно так же как и твой огонь. — Но мой огонь может гореть вечно! — возразил ночной гость и на его пальце появился огонек. Весело играючи он переливался от оранжевого в желтый, и из желтого в красный. — Видишь?! — Все не так просто, глупый… — Люси подула на огонек и он в мгновение утих, снова показывая палец юноши. — Огонь, так же как и любая другая звезда, в скором времени погасает. Звезда гаснет, но ее тут же заменяет другая. — девушка подхватила руки парня. — Существует множество легенд, которые гласят, что при угасании одно души, так называемой звезды, ей на смету приходит другая. Это наши родственники, которые за нами наблюдают. — она тепло улыбнулась, смотря как небо окрашивается в сверкающие полотно. — Получается твоя мама душа, которая может сегодня упасть на землю? — Нацу с интересом смотрел за окно, сжимая руки дорогой ему подруги. — Да. — коротко ответила блондинка. — Она может сегодня упасть на землю… — Люси откинулась на стекло и прикрыла глаза. Видно девушку уже смаривал сон. По этому подхватив ее, розовоголовый аккуратно положил ее на кровать. — Я найду ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.