ID работы: 3322333

Блеск для губ

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акко и Мари не часто удавалось провести весь день наедине. То какие-то дела с семьей, то очередной поход по торговым центрам с подругами… Но сегодня даже приглашение Суги на групповое свидание не смогло нарушить их планы. Возможно, именно из-за этого девушки были рады каждой секунде, каждому мгновению, проведенному вместе.       Дверь в квартиру Акко открылась, и на пороге появились две подруги, держась за руку. Как только Мари переступила порог, в глаза ей сразу же бросилась старая записка от матери ее девушки.       «Уехала по работе заграницу. Вернусь не скоро» − брюнетка прекрасно понимала, что Акко живется нелегко без матери, но та тщательно скрывала эту грусть за широкой и теплой улыбкой. Мари старалась поддержать подругу и уделить ей достаточно внимания, но все же каждой казалось, что слишком мало времени они проводят вместе. Да, разумеется, школьные будни, встречи с одноклассницами, походы в школу и домой, но личного времени, которое они могут разделить лишь друг с другом, было не так уж и много.       − Мари, ты не голодна? − заботливо спросила блондинка, осматривая пищевые запасы, покоящиеся в холодильнике.       − А? Нет, спасибо, − смущенно улыбнулась девушка.       Смущение. Обычно этого чувства не возникало в их повседневной жизни, но как только подруги оставались наедине, все сразу менялось. Только в такие моменты они действительно чувствовали витающую в воздухе романтику. И плевать, что обе девушки, что это неправильно, что никто из родственников не одобрит их отношения! Главное − они любят друг друга. Любят очень-очень сильно.       − Точно! Придумала, − воодушевленно воскликнула Акко. − Я тут совсем недавно купила новый блеск для губ, и мне кажется, этот оттенок очень пойдет тебе! Помнишь, как я тебя красила? Может, повторим? − слегка покраснев, предложила блондинка. Сразу же вспомнился их первый поцелуй. А затем − признание Мари, ну, и наконец, ответные чувства Акко. Как долго она приходила к выводу, что испытывает симпатию к близкой подруге.       − Ага, − кивнула брюнетка и, вновь схватив Акко за руку, побежала в ее комнату.       Через несколько минут девушки уже все приготовили и начали налаживать макияж. Следуя указаниям Акко, таким как «Закрой глаза» или «Подними голову», Мари не могла сдержать улыбки. Как давно она не чувствовала на себе запах любимых духов Акко или вкус ее губной помады.       Наконец-то девушка закончила свое занятие и, наклонившись поближе к Мари, тихо прошептала ей на ушко, опаляя дыханием кожу, отчего брюнетка еще сильнее покраснела и выгнула спину:       − Я закончила…       Мари неуверенно повернулась к зеркалу и с удивлением посмотрела на свое отражение. Все же у нее никогда не получится накрасить себя так, как это делает Акко. Из-за туши и теней для век глаза казались больше, а малое количество пудры подчеркивало черты лица девушки. И правда, этот блеск для губ очень шел брюнетке. Нежно-розовый, почти прозрачный.       − Очень красиво. Спасибо, − улыбнулась Мари, поворачиваясь к Акко, но вдруг заметила на себе ее взгляд. Не привычный добрый, а любопытный и хищный.       − Тогда позволь мне завтра с утра накрасить тебя?       − Да, конечно, − неуверенно кивнула девушка, все еще не в силах отвести взгляда от столь манящих к себе глаз подруги.       − Мари…       − Что?       − Можно… я тебя поцелую?..       Брюнетка удивленно захлопала ресницами. Она никогда не понимала, зачем Акко спрашивает у нее разрешения, заранее зная ответ. Также как и не понимала, почему ее взгляд меняется, когда она совершает вовсе не дружеские жесты.       Охаси наклоняется к подруге, затаив дыхание, и специально останавливается у самых ее губ. Мари сама подается вперед и нежно целует блондинку. Акко проводит языком по нижней губе, затем − по верхней, еле-еле проникая внутрь. Кумакура приоткрывает рот, давая разрешение блондинке на дальнейшие действия. Та проводит по небу и аккуратно, словно боясь спугнуть, прикасается к кончику языка Мари, приглашая на своеобразный танец.       Уже через минуту отстранившись от сладких губ подруги, Акко чувствует легкий привкус того же губного блеска. Вишневый.       Мари же, еле слышно хихикнув, встала и обняла подругу.       − Я люблю тебя.       Не часто можно услышать от брюнетки эти слова, ведь каждый раз девушкам приходится скрываться, опасаясь, что их кто-то услышит, что запретит быть вместе. Но она безгранично счастлива. Счастлива чувствовать тепло и ласку самого дорогого человека. И больше ей ничего не надо. Только бы вновь почувствовать вкус ее блеска для губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.