ID работы: 3322361

Insatiable

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
« В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. » Вернулась домой я часов в пять утра. Всю ночь я бродила по пустынным улицам Нью-орка ,пытаясь отыскать дорогу домой. В итоге мои бедные ноги отваливались, но все же мне удалось дойти до дома целой и невредимой ,что было гораздо важнее ,мозолей. Зайдя в комнату, я скинула с себя одежду и кинула её в корзину. Быстро расчесала свои волосы перед тем, как подошла к комоду с одеждой. Накинув на себя футболку, я пошла в ванную. Принимать душ у меня не было сил, так что это дело я решила отложить до утра. Сонно включив свет, я взяла щётку с полки и выдавила на нее пасту. Открыла рот и начала чистить зубы. Убрав волосы с плеч, я наклонила голову в сторону. Щетка тут же упала с моего рта в раковину. Я была в шоке, когда увидела воспалённый красный участок кожи, который становился фиолетовым. Я поднесла пальцы к этому месту, немного вздрагивая. Он пометил меня.Этот ублюдок ,пометил меня. Выключив кран , в ярости я запрыгнула в кровать и выключила свет , не желая ни секунды думать , об этой ночи , я зарылась с головой в одеяло. Включите : Lana Del Rey - black Beaty Прошло достаточно много времени , прежде , чем за окном начало светлеть , а я все никак не могла заснуть . Я буквально ощущала его прикосновения на своей коже. Поцелуи , уносившие меня в другой мир , в котором мне так и хотелось потеряться и забыть дорогу домой . Воспоминания о нем делали мне больно , больно потому - что я совершенно нечего незнаю об этом парне , но по правде говоря , возможно , я бы хотела познакомится с ним больше . Достаточно привлекательная внешность , хотя чего скрывать , не достаточно , а просто идеальное тело имел этот парень . Лицо без каких- либо изъянов , пухлые губы , ровный нос , грациозная походка и хриплый голос , доводящий любую девушку до дрожи . Но было в нем , то, что привлекало меня больше остального . Глаза . Его холодные , словно лед глаза. Безжалостный взгляд , но то как он смотрел на меня , когда делал больно, я могла поклясться , что он смотрел нежно и старался делать все , как можно осторожнее . Причину , по которой Джастин , выбрал именно меня , мне была не известна , потому - что , это же очевидно , я самая обычная . А такой парень , как Джастин , точно уж не мелочится с выбором девушки . Силы медленно покидали мое уставшее , измученное тело , постепенно я погружалась в сон , а вскоре и вовсе заснула . - Алекс ,- я разомкнула глаза , видя перед собой маму ,- просыпайся , к тебе пришла Кейси. Расширив глаза , я тотчас спрыгнула с кровати , при этом , чуть не упав , на что моя мама тихонько рассмеялась . - скажи ей , что я сейчас спущусь ,- произнесла я и вбежала в ванную . Первым делом я проверила свою шею , мысленно молясь , чтобы засос поскорее исчез . Но кажется , судьба откровенно смеялась над мной , потому - что фиолетовое пятно увеличилось . Только после , того как , я услышала , как моя мама вышла из комнаты , я залезла в душ. И начала смывать остатки вчерашний ночи . Жаль , что воспоминания не сотрешь , подумала я , в то время , как намывала тело шоколадным гелем . Я пыталась , как можно чате летнее оттереть с себя всю грязь , прикосновения , которые оставил на мне Джастин , не желая больше о нем вспоминать . По- крайне сейчас , когда я чувствовала себя ужасно раздавленной и уставший . Наконец выключив воду , я завернулась в полотенце . Порывшись в комоде с вещами , я накинула на себя свободную майку и шорты , волосы распустила , чтобы они высохли быстрее . Спускаясь по лестнице , до меня доносились голоса , а еще приятный , пряный запах . - привет , Алекс ,- поздоровалась со мной Кэсси , по ее лицу , можно было сказать , что ночь у нее прошла на ура ,чему я была несказанно рада . Ведь это значит , что следующие пару часов , мы будем обсуждать ее нового парня . Отлично , значит я смогу отложить неприятный разговор на пыльный чердак. - хей ,- улыбнулась я и плюхнулась на диван рядом с ней . - как твоя мама ,Кесси ?,- вежливо улыбнулась моя мама и поставила перед нами поднос с блинчиками и кофе . - уже лучше ,- Подруга отпила глоток кофе и нахмурилась - вчера отец приезжал , чтобы забрать последние коробки с вещами . Я сочувственно посмотрела на подругу . Родители Кесси , прожили достаточно долгий брак вместе . Но ниточки постепенно обрывались и вскоре , они развелись . - мам ,мы пожалуй поедим у меня в комнате ,- взяв поднос с едой сказала я . - конечно , девочки ,- ответила моя мать , наливая себе кофе . - я хочу знать все в мельчайших подробностях ,- весело пропела моя подруга , садясь в позу лотоса . Я вопросительно уставилось на нее . - сначала , скажи куда сбежала ты и почему не подходила к телефону . - эм,- замешкалась она , но вдохнув продолжила ,- это долгая история , не думаю , что ты захочешь ее слушать . Раскинув руки в стороны я широко улыбнулась . - я вся во внимание Кесси покачала головой , но все стала рассказывать . - в прошлом году , на вечеринки своей одноклассницы , я познакомилась с парнем ,-щеки ее сразу - же покраснели и она отвернулась ,- он был намного старше нас , старшекурсник Я кивнула , припоминая о ком идет речь . - так вот , мы тогда переспали , а на следующий день Питер предложил мне встречается , я рассказывала тебе помнишь ? - да было дело ,- ответила я , отламывая небольшой кусочек тоста . - наши отношения недолго жили , так как , Питер должен был вернутся в Сиэтл к своей семье , оставив меня здесь . Нахмурившись , я вспомнила , как переживала Кесси из- за расставания с этим парнем . Для нее тогда было тяжелое время , еще и родители разводились . Она долго думала , прежде чем открыться мне , но всё же заговорила вновь . - вчера я встретила его , представляешь ,- Чертов тост застрял у меня поперек горла . Кесси рассмеялась , наблюдая , как я откашливаюсь . - не могу поверить,- качнула я головой ,- не может этого быть - я не вру , вообщем вчера мы поехали к нему и я словно родилась заново , мне было это необходимо , понимаешь , Алекс ? Кивнув , я отвернулась , вспоминая , вчерашнюю ночь. - ну вот , я рассказала , теперь твоя очередь . - рассказывать нечего , Кесс ,- я не хотела , чтобы кто- то знал о Джастине, о том что было вчера . Может я и была эгоисткой, но в глубине души , считала , что это было бы правильно. Ведь это мое дело и оно было на моей совести . - когда я поняла , что дозвонится до тебя уже не смогу , решила пойти домой ,- пожав плечами я встала с кровати . - ладно , не хочешь рассказывать , дело твое ,- Кесси подняла с пола свою сумку и встала. - надеюсь тебе хоть немножко , но понравилась на вечеринки . Даже не представляешь , как сильно , Кесс , мысленно закатила глаза я . - Ладно , Алекс , мне пора на тренировку , увидимся в школе . После того , как я проводила подругу , мне надо было срочно чем- то себя занять , так что я решила выполнить накопавшееся домашние задание . Но даже , после того , как я вызубрила несколько параграфов по истории и сделала доклад по экономике из моей головы не как не выветривалась мысли о Джастине , что ужасно меня бесило . И только , тогда , когда я лежала в постели , снова пытаясь заснуть , я окончательно осознала , как сильно я влипла , придя на вчерашнюю вечеринку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.