ID работы: 3322419

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
R
Завершён
56
Alex Kollins бета
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Второе желание.

Настройки текста
2. Второе желание. POV Док Да уж, что-то происходит. Вопрос только, что? Я не понимаю. Запутался. Раньше моей целью была месть, сейчас я даже не имею определенной цели. Не знаю, куда иду. Просто нравится убивать. Нравится заниматься садизмом. Мои глаза… Я ничего не понимаю. Они меняют цвет самопроизвольно. Причем только тогда, когда ко мне прикасается Лиза, тогда, когда она рассматривала мои шрамы, когда обняла меня. Мои глаза меняются, реагируя на ее прикосновения. Еще эти объятия. Я выбежал из ее комнаты с отвращением на лице. Она наверняка думает, что это из-за нее. Нет, это из-за меня. Мне бы хотелось, чтобы меня так обнимали просто так. Не когда она находится в заточении, а просто потому, что ей этого хочется. Мне стало так противно от этих обстоятельств. Лиза не похожа на остальных пленниц. С этой девушкой явно что-то не так. POV Лиза Утро, первые лучи солнца разбудили меня. Они же и заставили вновь уснуть. Проснулась где-то ближе к одиннадцати: завтрак уже стоял на моей постели. Улыбнувшись, я начала уплетать яичницу, запивая свежевыжатым соком. Ближе к часу Док вновь пришел ко мне с другим подносом. - У тебя есть шашки? – спросила я. - Новая игра? - Все на те же желания. - Мне опять придется тебе покупать мелки или ездить в другой конец города за мягкой игрушкой? – едва раздраженно спросил Док. - Нет. Просто принеси и все. Через пару минут на моей кровати расположились шашки и сам Док. Описывать игру нет смысла. Важен итог. Я победила! С криком «Лиза Win!» я носилась по комнате, пока не уткнулась во взгляд Дока. Он был каким-то осуждающим. - Желание, значит? Посмотрим…. У тебя на волосах слишком много геля. Я помою тебе голову. И ты купишь новое кресло мне в комнату. Это немного. - Это больше, чем в прошлый раз, - возразил Док. - Сравнил карточного «Дурака» и шашки! Можешь идти за полотенцем и шампунем. Не бойся, - я ободряюще улыбнулась. Делать нечего: парень принес все, что я просила. После минутных уговоров я все же усадила его около раковины и начала мыть его голову. Как и ожидалось, с нее стекло много геля, а еще глаза его стали опять меняться. Я намылила голову и стала делать массаж. Он не то, чтобы урчал от удовольствия, но хотя бы не сопротивлялся. После пяти минут этой процедуры я смыла шампунь и завернула голову в полотенце. После этого мы перебазировались в комнату, где я начала его расчесывать. Естественно, аккуратно! Без резких движений. Его реакция была до сих пор непредсказуема для меня, а потому надо быть осторожной. Высушив его волосы, я улыбнулась. - Теперь ты на человека стал похож. Причем бесплатно, - посмотрела ему в глаза. - Да уж. Сейчас кресло принесу. Под мой удивленный взгляд парень занес милое кресло в комнату. - Сколько девушек ты на нем имел? Ну уж нет. Купи, пожалуйста, новое. Таково условие желания. Неудивительно, что парень с диким ревом сломал кресло и ушел. Через час к дому подъехала машина, из нее вышли два парня: Док и грузчик. Я решила, что не стану лишать еще одного парня жизни и заперлась в ванной, включив воду. Парни закончили работу и ушли, а я села около двери и вновь начала петь. Привет, ромашки. Кидайте деньги. Читайте книжки. Дурной мальчишка Ушёл. Такая фишка. Нелепый мальчишка. А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... Привет, ромашки. Платите в кассы. Взрывайте шашки Его компашки. Летят с многоэтажек, Как стая ромашек... А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... Выводов на сегодняшний день не будет: просто я вновь ем, сплю и читаю. Рисовать так и не стала. Зато теперь со мной Кикё! Я счастлива, насколько это вообще возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.