ID работы: 3322485

неожиданные гости в гильдии

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

появление "Ведьминых грехов"

Настройки текста
В гильдии Хвоста Феи не было изменений. Начинался обычный день, но удивляло то что всем было скучно. Ничего не могло развеселить гильдию, также не было причины и для грусти. Грей как всегда сидел в одних трусах на стуле и что-то пил, Нацу, Люси и Хеппи помирали со скуки, Мира протирала стаканы, Кана квасила. И лишь Дождия с Эльзой были рады, Дождия любовалась милым Греем,а Эльза в тишине ела свой клубничный тортик Вдруг двери гильдии открылись и внутрь зашли три фигуры в плащах на которых был знак гильдии Ведьмины Грехи. Их лица были закрыты капюшонами, но было понятно что это Слезула, Миледи и Жерар. Все обрадовались их приходу и стали обниматься. Дождия кинулась обнимать Миледи. - Миледи!Давно не виделись,как у тебя дела? - Дождия! Как я рада тебя видеть! Хорошо! А у тебя как? две девушки которые давно не виделись начали болтать и всё никак не могли на болтаться. - Миледи, а зачем вы пришли? - Просто мы сильно по вам соскучились... Миледи явно чего-то не договаривала и Дождия это видела. - В любом случае я очень рада всех вас видеть! Слезула тоже радовалась со всеми, но Дождия так же заметила что и она притворяется. Когда водяная волшебница перевела взгляд на Жерара то она увидела, что тот тихонько стоит и смотрит на кое-кого. - Дождия, а как твои отношения с Греем? Уже начала шептать Миледи. Этот неожиданный вопрос отвлёк Дождию от наблюдений, она напрочь забыла всё что видела и продолжила болтать с Миледи. Та цель куда смотрел Жерар была Эльза, он с не большой улыбкой наблюдал за ней.Жерар слегка покраснел, когда Алая повернулась и посмотрела парню в глаза:"нет, я никогда не смогу разлюбить её, даже пытаться не буду, но быть с ней я не смогу" - прозвучало в мыслях у Жерара и он тяжело вздохнул. Эльза хотела подойти к нему, но не сдвинулась с места и осталась стоять на месте. Не смотря на то что в гильдию пришли гости, вскоре здесь вновь стало тихо, лишь Миледи с Дождией продолжали разговаривать и не могли наговориться. Жерар с Эльзой продолжали молча смотреть друг на друга так и не осмелившись друг к другу подойти, а Слезула продолжала изображать из себя очень миленькую и приветливую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.