ID работы: 3322506

Лифт

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

6:30 утра

      "Мне конец, — вот такие невесёлые мысли крутились в голове у молодой журналистки. — угораздило же застрять в лифте, когда главный издатель потребовал срочно сдать статью!" Девушка медленно сползла по стенке лифта, прямо на грязный пол, в этот момент её мало волновало, что, застрявший с ней, молодой человек, был крайне удивлён поведением брюнетки. "Да уж, — подумал он. — и чего она такая взвинченная?"       Макс, а именно так звали парня, не очень-то волновался об опоздании, конечно, что уж там волноваться, когда твоя мама опять притащит какую-то девицу и весь вечер будет говорить о том, какая вы чудесная пара. "Нет уж, увольте." — усмехнулся парень.

Десять минут спустя

      Наша героиня в сотый раз нажимала кнопку вызова, что очень смешило Макса. — Считаешь это смешным?! — раздражённо воскликнула девушка, обводя рукой лифт. — Нет, я считаю смешной тебя, — усмехнулся парень. — Макс. — Говорят, незаурядное имя вроде Макса любого превращает в незаурядную личность. — съязвила журналистка, но всё же представилась. — Алиса. — Приятно познакомиться. — Не могу ответить тем же...

Две попытки наладить контакт, двенадцать оскорблений и пятнадцать минут спустя

      "Вот язва!" — думал парень, прислонившись к стенке лифта. "Вот чёрт!" — думала Алиса, в пятый раз набирая телефон издателя. — Думаю, это судьба, — произнёс парень. — не зря же мы тут застряли. — Думаю, это карма, — огрызнулась девушка. — и в прошлой жизни я немало так нагрешила.

Одна истерика, тринадцать многозначительных вздохов и шестнадцать минут спустя

— И чего ты такая вредная... — буркнул Максим. — И чего ты такой тупой... — в тон ему ответила брюнетка. — Может перестанешь язвить? — раздражённо спросил парень. — Может хватит задавать тупые вопросы? — приподняв брови, спросила девушка.

Пять оскорблений, одна предотвращённая драка и пол часа спустя

— Знаешь, ты кажешься милой, когда молчишь, — сказал Макс, игнорирующей его Алисе. — Милая я - когда зубами к стенке сплю, — буркнула себе под нос журналистка. — В таком случае, — молодой человек расплылся в похотливой улыбке. — могу предложить и стену и кровать. У себя дома. — В таком случае, — девушка зло на него посмотрела и сделав паузу продолжила. — могу предложить закатать губу!

Три непристойных предложения, три подзатыльника и девять минут спустя

— Ну дай мне шанс... — Дай мне спокойно дождаться лифтёра! — Один шанс... — Он уже был. — Застрять в лифте - это не свидание! — Мне и этого хватило...

Тридцать попыток добиться согласия, сорок три минуты и одно вымученное "да" спустя

      Парень притянул ошарашенную девушку к себе и поцеловал её. В этот момент двери лифта наконец-то открылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.