ID работы: 3322587

Почему они так поступили?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Кайра попала в КрипиПасту. Ей там было очень хорошо. Ее парнем был Джефф. Он часто что-то ей дарил. У неё был друг, который был ей как брат. Его звали Дарк. Ей было хорошо до сегодняшнего утра. Pov Амели. Я хотела вставать и идти кушать, но я услышала голоса, они принадлежали Слендеру, Джеффу, Клок, Бену, Джеку и другим. -Может выгнать эту идиотку отсюда?-Это был голос Слендера. -Ты про Кайру? Я согласен-Это был Джефф... Да Джефф которого я любила, люблю и буду любить, но он... Не любит меня? Почему? Что я сделала ему? Зачем он врал что любит? Зачем?... -Мы тоже согласны-Кричала вся КрипиПаста. Мне стало очень тяжело на душе... Я заплакала. Все ушли по комнатам. Я собрала вещи и пошла к Дарк. Около двери меня остановил Недо_Джокер. -Ты куда? -А тебе то что? Я тебе всегда верила, любила, а ты врал! А хотя... Ты монстр, а монстры не умеют любить! -... Он ушёл, явно обиженный. Мне было грустно... Грустно что мне всегда врали а я любила их как семью... Да и из-за них теперь у меня нет семьи... Что за я такой человек... Ладно я уже пришла... Я зашла в замок к Дарк. Он меня встретил. -Привет, чего с чемоданами и такая грустная? -*Заплакала ещё больше* Меня Джефф бросил и другие... -Ну не плачь поживи у меня... -Ладно...-Я немного успокоилась и Дарк показал комнату где мы будем спать. Уже был вечер поэтому я легла спать. Мне было так плохо. Да и вспомнила как мне было хорошо с Джеффом. А сейчас... Я его любила... А он врал. Да и другие! Ненавижу! Моя семья мертва, а они обманывали?! Я так просто это не оставлю! Не оставлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.