ID работы: 3322697

Не покидай

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная темнота наполняет стены. Я словно собираю себя по кусочкам,чтобы проникнуться тобой. Снова все,как в тумане;я снова начинаю задумываться о том,что нужно что-нибудь делать с моим зрением... В комнате застыла тишина,только тихое тиканье часов и твое дыхание разрезают этот покой. В сумраке вижу твое лицо,и на душу словно льют бальзам от старых ран,оставленных прошлым. Я стараюсь выдыхать горячий воздух как можно незаметнее,чтобы не нарушить твой чуткий сон... Такие приятные черты лица...могу смотреть и любоваться тобой бесконечно. Эти немножко пухлые губы-цветут на бледном лице,мелкие морщинки,густые линии ресниц и бровей...Все это стало мне дороже солнца,луны со звездами на облачном небе... Невесомо провожу пальцами по твоей щеке...кожа нежная,словно бархат лепестков ириса. Смотрю на твои хрупкие руки,на пальчики...Я так этого хотел..-просто почувствовать тебя рядом,прикоснуться к тебе,любоваться тобой... Ты такой милый,как ребенок;твой взгляд голубых,словно летнее небо,глаз пронзает душу насквозь,заставляет поверить в себя,творить,любить тебя еще сильнее,любить и не забывать... Вновь касаюсь твоей кожи,и сердце на секунду замирает. Ты...ангел,подаренный мне небесами для покоя души моей.Мне ничего не нужно,только будь рядом,просто будь со мной,дай мне,как сейчас охранять твой сон,любить тебя и оберегать от всех невзгод... Просыпаюсь снова в слезах. От безысходного чувства пустоты в душе хочется выть. У меня все же нет тебя...зачем ты приходишь ко мне во сне,разрывая мою душу на лоскуты... От бессилия откидываюсь на спину,беззвучно всхлипываю...Все,что у меня есть-это мечты о тебе,мой хрупкий ангел,сны,в которых я могу быть с тобой. ...Слезы катятся по лицу,оставляя за собой мокрые дорожки,боль отчаяния...Я снова остался один наедине со своими мыслями в этой холодной комнате...снова без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.