ID работы: 3322711

Я попала в своё любимое аниме?

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я, или новые знакомые.

Настройки текста
Моё имя Амая Кониси мне 14 мой рост 160.И я попала в непонятное место и это оказался Токио. Я решила прогуляться.Как вдруг встретила моего любимого персонажа аниме! - Ты же Ичиго Момомио? - Да, а ты откуда знаешь? - Я просто знаю...я посмотрела на деревья и увидела, угадайте кого?- Кишу! - Ой спалился - Кушу, а ну слезай. Сказала Ичиго со злостью на Кишу - Ой, а ты кто красотка? - Я.я.я Амая...я отвела взгляд в сторону - Эй чего ты красная такая? - Кишу, ты мне нравишься! - Чего?! сказали они хором Я была удивлена что сказала это через 5 минут после встречи! - Эй я почти влюбился, поэтому осторожней. Он сказал это с ухмылкой, ой что-то будет. - Амая, пошли со мной в кафе. - Пошли! Кишу посмотрел на вслед теперь ты моя жертва...Мы дошли до кафе и зашли. - О ты же Рё? - Ну да, а кто сказал, Ичиго?посмотрел он на Ичиго - Нет, я знаю! - откуда? - Из аниме!блин спалилась - Ты что из другого измерение? - Ну да... Как всегда самый нужный момент появилась химера - Стой тут, мы справимся! - Перевоплощение клубничная кошечка! - Перевоплощение мятная кошечка! - Перевоплощение салатовая кошечка! - Перевоплощение пудинговая кошечка! - Перевоплощение Волчья кошечка! Но я тоже решила сделать Перевоплощение в кошечку! - Перевоплощение эльфья кошечка! - Что?!опять хор - Чё тормозите,бейте! так как мне лень описывать бой. Кошечки выйграли - Ээ что? - Хотела сказать вам но не смогла...пробормотала я - Ладно девочки на давите на неё.Рё сказал это и положил руку мне на плечо - Ичиго можно я поживу у тебя? - Да конечно,сейчас я позвоню родителям.- Алё мама подруга поживёт у меня, можно?- Да конечно доченька - Можно? - Да пошли! Сегодня было просто собрание. Мы дошли и прошли в комнату к Ичиго, она пошла делать чай, и тут Кишу в окне! - Кишу! - Тихо пожалуйста... - хорошо.я наверное вся красная - да, ты вся красная.Он поцеловал меня в губы, зашла Ичиго и... - Кишу! - Что, она согласна - Ну да... - Ладно если что...она закрыла дверь. - Хей это что ушки эльфийки? - Да...Я очень сильно покраснела. Он укусил меня за ушко. - Ай больно вить!он прижал меня к кровати и лизнул мою шею! - Напугалась? - Да! - Ладно пока!он улетел. Стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.