ID работы: 3322761

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще Япония не курил, но сейчас он просто не выдержал. Нервы были на пределе, все тело болело, а в голове был сплошной бардак. Япония выбросил погасшую сигарету, но тут же достал новую и опять закурил.   - Это плохо, - пробормотал он, выдыхая едкий дым - После инцидента в Фукусиме* я нахожусь в состоянии кризиса. Возможна потеря мощности или широкое распростронение затемнения... - вспомнил Кику недавний отчет своему лидеру. - Это очень плохо...   Курить не хотелось. У него и так сейчас проблемы со здоровьем, так зачем же усугублять ситуацию? Кику опустил голову и посмотрел на кучу разных бумаг, отчетов и докладов, лежащих перед ним. Япония был немного разочарован - да, у него  особо нет друзей, но неужели никто так не предложит ему свою помощь? Тяжело вздохнув, Кику с каменным лицом принялся за работу - надо было прочитать все, что было известно о проишествии в Фукусиме и придумать что-нибудь по ликвидации всех последствий, как вдруг за его спиной раздался довольно грубый крик:   - Узкоглазый!!   Кику нервно дернулся и откинул догорающую сигарету. "Что она здесь делает?!" - подумал он, поднимая голову.   - Беларусь-сан? - задал вопрос в пустоту Хонда.   По деревянному полу застучали каблуки. Наталья подошла к Японии и остановилась за его спиной.   - Ты чего такой мрачный? - уже мягче спросила девушка.   Япония вздохнул. Как они не понимают? Уж Наталья-то дожна понять. Сама когда-то в ситуации и похуже оказалась.   - Я не мрачный, - сказал Кику, опуская взгляд обратно в бумаги, - Всё в порядке.   "Я должен что-то сделать как можно скорее" - подумал Кику. Вдруг за его спиной раздался странный звук, как будто на пол упало что-то тяжелое. Япония резко обернулся.   - Что это? - спросил он, глядя на довольно толстый конверт, лежащий на полу.   - Просто взгляни на это, - коротко ответила Наталья.   Кику надел на нос очки и распечатал письмо, принесенное Беларусью. Внутри была целая стопка каких-то документов и небольшая записка. Япония пробежался глазами по маленькой бумажке, исписанной каллиграфическим почерком. От удивления его глаза распахнулись, а брови вопросительно взлетели вверх. В горле резко пересохло, за что Кику был готов проклинать и себя, и эту русоволосую страну.   - Это... - начал было он.   - Каки, или как там тебя, - сказала Наталья, садясь на пол и облокачиваясь своей спиной на Кику, - ты же знаешь, что ты не один такой.   - Но ведь это... Ты уверена? - спросил Хонда.   - Заткнись и просто прими это как подарок. Я уверена на сто процентов, - сказала девушка, раздражаясь, и закрыла глаза.   Спиной почуствовав холод, исходящий от девушки, Кику решил, что лушче не спорить и с каменным лицом опять прочитал записку. "Позволить мне построить в Беларуси атомную электростанцию - непростое решение для нее" - подумал он - "Тем не менее... Интересно, как она уговорила своего лидера?"   - Ты был первым, кто помог мне после взрыва Чернобыльской атомной электростанции, когда все отвернулись от меня, и теперь моя очередь помогать тебе. - продолжила Наталья. - Я верю в тебя, ты сможешь...   В этот момент Кику повернулся к ее спине лицом и обнял девушку.   - А? - Беларусь явно такого не ожидала. - Что ты делаешь?!   - Ты беспокоишься обо мне? - с легкой улыбкой на лице спросил Кику.   Наталья густо покраснела и нахмурилась.   - Что?! Неправда!   Япония почувствовал, как от Беларуси пошел небольшой холодок. "Сердится" - подумал он.   - Я забочусь только о себе и своем брате! - продолжала настаивать на своем девушка.   Наталья не могла видеть, как на вечно каменном и сдержанном лице Кику впервые появилась легкая улыбка. Он положил голову на плечо девушки.   - Спасибо, - прошептал Кику. - Спасибо... Инцидент в Фукусиме* - 11 марта 2011 года, из-за мощнейшего землетрясения и цунами обрушилась часть строения на АЭС Фукусима-1 и произошел выброс радиационных веществ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.