ID работы: 3322762

Мой личный убийца

Гет
NC-17
Заморожен
9
chmell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
7 лет назад: Анжелине исполнялось 8 лет. Родители должны были скоро вернуться с завода. Девочка радостно ждала их у входа в квартиру. Неожиданно где-то далеко раздался взрыв... Через 20 минут в дверь постучали. Анжелина глянула в глазок, ожидая увидеть а нем счастливые лица мамы и папы. Но там стоял миллиционер. - Что вам надо?- спросила девочка. - У меня плохая новость. На заводе произошел взрыв. И твои родители... Они погибли. И Анжелина потеряла сознание. В тот момент её жизнь изменилась навсегда. Тощая девочка-подросток встречала свой 15-тый день рождения. Счастья в этом было мало - от директора приюта она получила пару носков и ручку с ластиком. Ну а что можно было ждать от остальных детей в "приюте для немного сложных подростков". Один швырнул в неё коровьей лепёшкой и со смехом убежал, другие, узнав что у Анжелины День рождения предлогали ей в честь этого стать президентом. Девочка сидела на диване, запершись в своей комнате. Неожиданно за дверью раздался звон. Анжелина выбежала наружу и увидела, что её телефон, её единственный настоящий друг в этом грёбаном месте лежит разбитый на полу, а один особо отсталый пацан лупит его ногой. Она ненавидела этот приют. Она ненивидела этих детей. В жизни Анжелины больше не было пределов, и в её голове зрела ужасная месть. Ночь. Золотистая луна освещала приют странным потусторонним светом. Звезды мерцали в небесах и наводили сон... Лишь один человек не спал. Анжелина сидела на подоконнике своей комнаты и затачивала огромный кухонный нож. Чемоданы были собраны. Девочка знала, что после убийства её будут искать, и обдумывала, куда же ей отправится. Решив, что разберётся потом, Анжелина спустилась вниз по лестнице, прямо к комнате Тома, парня, сломавшего её телефон. Дверь скрипнула, и Том проснулся. На него смотрела девушка, держащая в руке нож. - Ты... Ты кто? - Я орёл, который был семь лет заперт в клетке. Теперь у меня развязаны крылья, и твоя судьба полностью зависит от меня. - сказала девушка, хищно улыбаясь. - Анжелина?! - Да как ты догадался? - притворно удивилась девушка и приставила нож к горлу врага. - Нет, не надо! Не надо, пожалуйста! - закричал Том. - Какой ты стал вежливый! Аж жалко тебя убивать стало. Однако, что поделать, ты заслужил. - Анжелина стала вырезать на шее Тома знак.Треугольник с вертикальной линией внутри, горизонтальной... Из треугольника исходили волнистые лучи. Том стал дёргаться, постанывая от боли, пытаясь ослабить хватку убийцы. В тот же время Анжелина закончила вырезать знак и воткнула нож прямо в сердце парня. По рукам потекла теплая кровь. - Решила тебя слишком долго не мучить. - пояснила девушка, слизывая с ладони кровь. Том дёрнулся в последний раз и затих, а Анжелина отправилась на первый этаж, прихватив с собой чемоданы. Вдруг снизу послышались шаги. Девушка достала нож и продолжила спускаться вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.