ID работы: 3322771

Малявочка.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.Рома проснулся от невыносимой жары.На улице уже душно,хотя время всего 11:10. Он не охотно встал с постели и побрел к холодильнику , но там ничего не оказалось. Сегодня Рома решил наконец-то сходить в магазин,так как времени у него всегда не хватает. Рома учиться в психологическом институте.На 3 курсе. У Ромы довольно таки типичная внешность. Короткие русые волосы,аккуратный носик,пухлые губы и зелёные глаза.Тело у него худое,он помнит как в школе ему всегда говорили что ему бы не мешало подкачаться,но он был слишком занят учёбой,а не собой.Короче говоря,Рома был дохляк. По характеру он был скромный , застенчивый и неуклюжий. Порой он комплексовал из-за своего маленького роста. На фоне однокурсников он выглядел как маленький котенок в окружении огромных псов. Из-за частого чтения книг по ночам его зрение заметно упало и ему приходилось носить очки.       Рома вышел на улицу и сразу же задумался насчет того , что можно пожить и без еды пару дней. Но раз выдалось свободное время , можно и прогуляться. На улице было невыносимо жарко , казалось , что асфальт плавится под ногами. И вот , Рома наконец-то ощутил прохладный воздух от кондиционера. Он взял тележку и пошел за едой. " Так… - Рома начал проговаривать про себя список продуктов которые взял. - яйца , хлеб , колбаса,сыр... " в этот момент Рома притормозил у стеллажа с шоколадом. На самой верхней полки лежала его любимая шоколадка. Рома привстал на носочки , но его роста все равно не хватало. Спустя десять минут отчаянных попыток достать заветную шоколадку Рома собирался уже уйти , но парень наблюдавший в стороне за этим цирком наконец-то сказал: - Может тебе помочь? От неожиданности Рома подпрыгнул. Он увидел перед собой кареглазого парня высокого роста и с черными , как смола , волосами. - Пфф…ээ.. Даа , помоги мне достать , - Рома пытался оставаться серьезным. Парень лишь улыбнулся и помог достать шоколадку. Но не тут-то было. Рома впал в ступор от улыбки парня. Простояв так минуты две , он наконец-то пришел в себя и словил недоумевающий взгляд парня. - Точно… эм… спасибо , - протараторил Рома , выхватив шоколадку из рук и быстро ушел от стеллажа. Он шел не замечая людей пытаясь выбить из головы эту улыбку , эти карие глаза… " Нет , - про себя протараторил Рома - я не влюбился! Нет,нет,нет!"       Через какое-то время у Ромы получилось выбить из головы этого шикарного парня.Он долго ещё ходил по магазину,но решил что в его доме давненько не было овощей..и фруктов в принципе тоже. Рома решил купить бананов. Они для костей полезны,и для организма.Он подошёл к стеллажу и чёрт,бананы были на самом верху,до которого он и на носочках достать бы не смог! Рома прыгал,пытался достать,но тщетно. И тут он заметил что сзади к нему подходит тот самый шикарный парень и говорит: - Знаешь,ты мне малявочку напоминаешь! Такая же маленькая,миленькая и потискать хочется... - Да иди ты...сам ты малявочка! Рома посмотрел на парня,который был выше его в 2 раза,да ещё и ухмылялся,вот наглый какой! - Помоги мне достать! Я хочу бананов! - А что ещё ты хочешь? - томно сказал парень и облизнул свои губы. - Ну точно не тебя! - Я про себя ничего не говорил , - парень расплылся в похотливой улыбке. - Я… не это… это… - пытался связать слова Рома , но в итоге он просто залился краской. - Какие мы милые когда краснеем. Меня Руслан зовут,а тебя? - Малявочка! - буркнул Рома. Парень улыбнулся,достал бананы и передал этому милому парню. - Слушай,а вот тебе не кажется что наша встреча не случайна? - Ага,ещё скажи что ты влюбился! Рома посмотрел на парня и увидел как тот стоит весь красный как помидор и что то тихо говорит.Рома лишь усмехнулся,положил бананы в тележку и пошёл своей дорогой. Ну что,с полными пакетами продуктов Рома решил что можно никуда не торопиться,и не много даже прогуляться.Достав свой плеер с наушниками,он включил свою любимую песню и медленно шел домой...ндаа,именно отдыха ему не хватало...и еды. Заметив скамейку,Рома решил присесть,положив продукты рядом,он стал наблюдать за людьми,кто то шел быстро,а кто то совсем медленно.Все были по своему необычны,кто то шел смеясь,а кто-то шел совсем унылый.Кто то выделялся из толпы,а кто то шел прямо к Роме...стоп!Что? Э,походу это именно тот пацан из магазина,кажется...Руслан? Боже,что ему надо?Сняв наушники и убрав их в карман,Рома внимательно наблюдал за Русланом.Парень,выше его на 2 головы. Черные волосы, тонкие губы,серьезный вид,карие глаза.Да он ничего... - Ты следил за мной? - Нет. Ты просто забыл взять сдачу. - Э,поэтому ты решил пойти за мной,чтобы отдать мне десять рублей? POV Рома. Почему именно я мог влюбиться в этого идиота? Во че он стоит и улыбается? Я такой смешной? Пф,не буду обращать внимания. Засунув наушник в ухо,я стал смотреть на природу.Он божественна! Не помню когда я в последний раз сидел и просто смотрел на эти деревья,кусты,траву... Но,счастье заканчивается быстро... Меня толкнули в плечо,убрали пакет на пол и сели рядом со мной! - Эй,я не просил сидеть рядом.Поставь пакет на место и иди своей дорогой! - Нет. - со спокойным лицом ответил Руслан. Он меня бесит! Что ему вообще надо? - Что тебе надо? - Эм...ну,нууу....поцелуй меня! - сказал Руслан с довольной улыбкой. - ЧТО? Т..ты идиот? - Да нет,я просто влюбился в миленького,маленького парня. И меня потянули за поцелуем. По моей спине пробежали мурашки. Это были очень необычные ощущения для меня, казалось, в моем животе вмиг вспорхнули сотни бабочек. Он целовал так нежно и аккуратно как будто боялся чего-то... Я поддался в перед, тем самым ответив на поцелуй и закрыл глаза от удовольствия. Мы просидели так минуты три и могли бы просидеть так еще долгое время, но я опомнился… мы сидели в парке… и вокруг нас уже собралась огромная толпа людей непонимающе смотря на нас. Я резко открыл глаза, вскочил, схватил Руслана за руку и побежал прочь с этого места. Когда мы уже далеко убежали от места происшествия я вспомнил про свой пакет с едой. Возвращаться было скорее всего бессмысленно, поэтому завтра мне придется идти опять в магазин...

Пару месяцев спустя...

Тот день я запомнил на долго. Я все еще помню как встретил Руслана в магазине, тот поцелуй и этот довольно-таки одновременно неприятный, но в тот же момент забавный случай. И посей день мы с Русланом общаемся и… дружим… ну если это можно назвать дружбой. Я уже привык к косым взглядам и для меня это стало, не столько противоречиво, сколько наоборот, забавно. И я понял одну очень хорошую вещь, маленький рост не всегда есть плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.