ID работы: 3322784

Утро

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь тем утром, Пеппер и не думала, что все обернется… так хорошо. Что для нее вообще сегодня что-то будет хорошо. Это была их первая ночь. Обычно сама Поттс помогла потерявшимся пассиям Старка выбраться из дома, но в этот раз она оказалась на их месте. И что же делать? Просто собраться и сбежать, ни слова не сказав Тони, и потом прятать глаза всякий раз, как его видишь? Или пойти и напрямик спросить, что же будет дальше? Что будет с ними? Хотя, женщина не была уверена (чаша весов в ее голове склонялась скорее к «нет», чем к «да») что сейчас существуют «они». Она считала, что теперь это самое «они» разделилось на «она» и «он», как и раньше. Да будь, что будет! Чувствовать себя испуганнее, чем на крыше небоскрёба, куда её в тот далёкий вечер перенёс Старк, она не может. Внезапно случилось то, о чем она до-о-о-олго еще будет вспоминать, рассказывая неверящим друзьям и внимательным потомкам. В комнату вошел сам Тони Старк (даже наполовину одетый!), неся в руках поднос с двумя чашками и одной тарелкой. В чашках исходил паром горячий кофе, а на тарелке лежали два свежих круассана, посыпанных миндальной стружкой. Увидев такое, мягко говоря, непривычное зрелище, Пеппер в удивлении открыла рот, не зная, что сказать. — Всё хорошо? — Заботливо поинтересовался мужчина, присаживаюсь на кровать и ставя поднос на прикроватную тумбочку. — Да-а-а-а-а… возможно. Нет. Я сейчас увидела Тони Старка с подносом и пищей на нем. Это сон? — Нет, — улыбнулся он, чмокнув Поттс в нос и обнимая её. — Просто это странно. Обычно в такую рань я встречаю одну из твоих ночных подружек и помогаю им выбраться из этого Лабиринта. А теперь я сама оказалась на их месте. И, знаешь, возможно все не так хорошо, как я сейчас воображаю, но почему-то не хочется разрушать эту идиллию. Передав кофе Пеппер и взяв себе, Старк глотнул, поставил чашку и ответил: — И не надо. А знаешь, я сегодня утром кое-что понял, проснувшись рядом с тобой. — А ты всем такое говоришь? — С коротким смешком поинтересовалась она. — Эй, я пытаюсь сказать кое-что важное! — Возмутился мужчина, вскинув руки. — Давай, у тебя получится, — подбодрила его улыбающаяся Поттс. — Я хочу просыпаться — вот так вот, с тобой — каждый день. Видеть тебя растрёпанную, задумчивую и без той фальшивой улыбки, которую ты демонстрируешь всем на всех тех мероприятиях, на которых мы присутствуем. Приносить тебе кофе и целовать, если позволишь. Слышать твой голос и как подросток смотреть на тебя, ожидая ответного взгляда. Я… люблю тебя, Пеппер Поттс. Кофе был забыт, а они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.