ID работы: 3322816

Сможешь защитить меня?

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ли Сынхён, мне 24 года и сейчас я отбываю срок в тюрьме. Я точно не помню, как и почему оказался в тюрьме. Но я точно помню, что это был темный вечер, на улицах было тихо и безлюдно. Были слышны только полицейские сирены. Я помню, что куда-то бежал, не помню, почему и зачем. Почему-то мои руки были в крови, а в руках у меня был нож, сам нож тоже был в крови. Я смотрел на свои руки и плакал, и вдруг от усталости, мои ноги не выдержали меня, и я упал на холодный асфальт и потерял сознание, и последнее что я помню, так это приближающийся звук сирены… Проснулся я на холодной плитке камеры. Я открыл глаза, и первое что я увидел, так это как передо мной на корточках сидел милый, узкоглазый, незнакомый мне парень и пристально смотрел на меня.       -Ты уже проснулся? Меня Дэсон зовут, а тебя? – спросил незнакомец, у которого сразу появилось имя.       -Меня? Меня зовут Ли Сынхён и кстати, где мы? – поднявшись на ноги, произнес я.       -Ты не помнишь? Мы в тюрьме друг мой – непринужденно ответил Дэ.       -В тюрьме? Я? Почему я здесь? – в панике спросил я.       -Ты не помнишь? Ты очень безжалостный убийца, убивший свою девушку и ее мать – спокойно ответил мне парень.       -Я… кого-то убил? - недоумевал я.       -А ты вспомни - сказал Дэсон, запрыгивая на второй этаж кровати. Я начал пытаться вспомнить, но все что я помню так это как убегал и что мои руки в крови, а в руках нож. Значит, я и правда убил свою девушку и ее мать? Нет, нет, я не убивал их. Я тут же расплакался от несправедливости.       -Эй, Сынхён ты что ревешь? - спрыгнув ко мне, спросил Дэсон.       -Я… Я не убивал… их… - сквозь слезы вытянул я.       -Ты вспомнил? Ты не убивал? – спросил у меня Дэ.       -Я помню только, как убегал – смог вытянуть я.       -Ну вот, всё ясно, раз ты убегал, а не вызвал полицию значит ты их убил – безжалостно ответил мне парень.       -Почему ты как со мной? – не переставая плакать, спросил я, – почему ты не хочешь помочь мне выйти отсюда?       -Слушай сюда, дорогуша, мы не в детском саду, мы в чертовой мужской тюрьме, в которой нет жалости, и раз ты нарушил закон, то прими это и отбывай свой срок. И кстати веди себя как мужчина! На тебя и так положили глаз несколько мужиков этой тюрьмы – взяв меня за шиворот, объяснял мне Дэсон.       -Что ты хочешь этим сказать? – от испуга спросил я.       -Угадай, чего они хотят за столько лет жизни без секса? – спросил Дэ, - и вдруг приводят новенького слабенького паренька, как ты думаешь, что они собираются сделать?       -Нет, не может быть, мы же мужчины… - со страхом отвечал я.       -Им плевать на это, им просто нужна твоя дырка – без капли чувств сказал парень, - ты только посмотри на их похотливые рожи. Как только он закончил говорить, он подошел к решетке и начал наблюдать за всеми этими мужчинами, я встал с пола и тоже подошел к решетке и начал наблюдать. Понятия не имею почему, но они все смотрели на меня с такими страшными лицами, полные похоти и даже свистели. Мне стало как то не по себе.       -Слушай, Сынхён, тебе лучше поменять имя и найти защитника – скачал Дэсон.       -Поменять имя? Почему? – спросил я.       -У моего защитника имя как у тебя. – ответил Дэ       -Подожди, что значит, мне нужно найти защитника? – спросил я       -Тебе нужен сильный парень. Который будет тебя защищать, - сказал Дэ – но защищать тебя никто не будет бесплатно.       -И что мне делать? У меня нет денег – ничего не понимал я.       -Им не нужны деньги, им нужен секс – ответил мне он.       -Что? Я должен делать это с мужчиной? – недоумевал я.       -Да, это лучше чем тебя будут ебать все жители тюрьмы по очереди. – ответил мой сосед.       -Наверное, ты прав, но Дэсон тогда ты тоже это делаешь со своим защитником? – спросил я.       -Да, делал пока ты не пришел – ответил он.       -А что я сделал? – спросил я.       - Тебя ко мне поселили. – недовольно сказал Дэ – так приготовься, сейчас нас выпустят на обед, быстро придумай себе имя и за обед попробуй найти себе защитника.       -А , хорошо, называй меня Сынри – быстро придумав имя, сказал я.       - Сынри? Тогда с этого момента ты Сынри и если найдешь себе защитника, быстро переселяйся к нему, хорошо? – ответил Дэ.       Как только он закончил говарить, наши камеры открылись и все побежали в столовку, а что я? Я все еще не понимал, куда я попал и что мне делать.       -Дэ, стой, не уходи –только потом заметил что Дэсон убежал, и я начал искать его. Я бежал по тюрьме ища своего друга, как вдруг кто-то взял меня за руку и потянул в темный угол тюрьмы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.