ID работы: 3322825

Фейерверк.

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон колокольчиков. Он раздавался повсюду. Но казалось жители Приколливуда даже не замечали его. Ещё бы! Ведь 7 гномов запустили фейерверк! Все смотрели на ночное небо, по которому разливались яркие краски. Также ярко светилась огромная рождественская ёлка на середине городской площади. Лорд Чопорсон опустил голову и подышал на руки. Как ни крути, а на улице зима.       - Ну разве не чудесный праздник устроили 7 гномов? - услышал парень рядом с собой звенящий голос.       Он повернул голову и увидел королеву. Она что, всё это время стояла рядом?! Чопорсон тряхнул головой и снова посмотрел на Грацию. Нет, ему не показалось.       - Да, чудесный праздник, Ваше Величество! - выдавил Чопорсон.       Королева не услышала. Она продолжала смотреть на действительно потрясающий фейерверк. Королевский советник хотел последовать её примеру, но его глаза определённо были против и продолжали смотреть на королеву Приколливуда. "Главное - не паниковать, если Её Величество посмотрит в ответ", - думал Чопорсон. И прямо, как сглазил! Грация перевела свой взгляд с фейерверка на лорда. Улыбка исчезла с её лица.       - Лорд Чопорсон, что-то не так? - обеспокоенно спросила она.       В голове парня была страшная каша. Его лицо становилось то цвета снега, то цвета спелой клубники.       - Чопорсон? Чопорсоон! Ау! - королева пощёлкала перед его лицом пальцами.       "Нужно просто посмотреть на небо... Это просто..." - убеждал себя советник. Но ничего из этого не получалось.       - Я пойду скажу гномам, что с Вами что-то не так. - проговорила Грация, уже собираясь уходить.       Чопорсона словно молния ударила. Он кинулся за королевой и перегородил ей дорогу.       - Не надо! Со мной всё хорошо! - чересчур громко заверил он девушку и тут же смутился.       К счастью, никто кроме королевы Грации не услышал. Он запрокинул голову и посмотрел на небо. "Ну и долгий же фейерверк! " - подумал Чопорсон. И вдруг почувствовал себя как-то странно, неуютно и одновременно ему стало тепло и хорошо. Он опустил голову и... встретился взглядом с королевой Грацией! Она улыбнулась ему, но как-то необычно.       Остаток фейерверка они так и стояли, смотря друг другу в глаза. Когда представление закончилось и люди начали расходиться, к королеве подошёл Весельчак.       - Ну, как? Вам понравилось? - спросил он, по обыкновению широко улыбаясь.       - О, да! Очень понравилось! - искренне ответила Грация. И, скосив глаза в сторону Чопорсона, добавила и слегка покраснела. - Очень-очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.