ID работы: 3322830

Если бы в Аватаре был компьютер...

Джен
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аанг: Как и любой среднестатистический ребенок, наш Аватар быстро бы втянулся в процесс и через пару минут объяснений, что это такое, без остановки начал бы играть онлайн с друзьями. P.S. Общение в Скайпе и ВКонтакте и других социальных сетях не исключение, наверняка, там он и подцепил друзей. Катара: Как всем известно, Катара некое подобие мамы или даже бабушки. Так что, узнав, как это машина влияет на зрение, а также излучает вредоносные волны, от которых можно получить рак (или еще что похуже), она трижды ее проклянёт и будет всеми возможными способами оттаскивать «втянувшегося в процесс» Аанга от адской машины смерти… а после еще раз проклянёт. Сокка: Юный Воин племени Воды до мозга костей подозрительный параноик. Прежде чем сесть за неизвестный ему прибор, он осмотрит его с разных ракурсов и разными способами. Потыкает в колонки бумерангом, а после отскочит, дабы эта махина не взорвалась. Похлопает ладонью по системному блоку и понажимает такие привлекательные кнопочки на клавиатуре. Но изюминкой всего этого становится то, как Сокка понаблюдает за проводами минут пять, а после решит всё-таки проверить их на прочность. Короче, исход один: от непереносимых испытаний предоставленных Соккой компьютеру, перегорят они оба. Компьютер – от мучительной пытки бумерангом и экспериментов с проводами, а Сокка – от напряжения и злости. Суюки: Девушка-воин примет новое изобретение с должным энтузиазмом. Она поспрашивает у тебя, как оно включается, куда нажимать и куда не нажимать. Спустя пару разумных фраз о том, как называется каждая отдельная деталь компьютера, Суюки вежливо улыбнется, изобразит руками примирительный жест и скажет, что предпочитает книги. Зуко: Он обойдет компьютер кругом, возможно, трижды. Потом скрестит руки на груди и с недовольным лицом скажет, что эта штука ему не нравится. А после сотой подколки Азулы о том, что наш маленький Зу-Зу боится машинки, он одарит ее злобным взглядом и, собрав всю свою волю в кулак, направиться за справочником по строению компьютера. Прочитав его от корки до корки, он мужественно подойдет к машине и скажет, что ему не слабо и что в жизни ему приходилось еще хуже. Наконец, включив недоброжелательную машину, ему даже понравится. Тоф: Тоф слепа. Всё. А нет, не всё. Когда вы скажите, что требуется смотреть в монитор и нажимать клавиши, она посчитает это оскорблением и ударит вас кулаком в предплечье. А после подойдет к злосчастной машине, и раз пять пнет системный блок, скинет монитор со стола и потопчется на нем, дальше Тоф гордо удалится. Азула: Эта девушка считает себя идеальной во всём и все это знают. Дабы не подрывать свой непоколебимый авторитет, она решительно подойдет к оборудованию и без твоей помощи включит его. Она будет долго и неотрывно смотреть на него и проверять, как это работает. И, не дай Бог, он затормозит, заглючит или заест клавиша. Тогда с компьютером можно распрощаться. Айро: Айро сядет напротив этой машины в кресло, с чашкой своего любимого жасминового чая и будет беседовать с монитором на разные философские темы. А когда вы подойдете к нему и объясните, что это работает по-другому, то он великодушно улыбнется, потреплет вас по голове и скажет, что вся эта новомодная техника ему ни к чему и ему хватает простой чашки чая и газеты. Тай Ли: Это девушка обожает всё и вся. Она с дружелюбной улыбкой подойдет и расспросит всё о тебе, потом об этой машине. Она также попросит тебя помочь ей включить компьютер и обучить. Обучать эту акробатку - одно удовольствие; она с интересом тебя слушает, кивает и улыбается. А после сама со всем шикарно справиться. Мей: Она преспокойно, не выражая никаких эмоций, сядет в кресло перед компьютером и отодвинется от него подальше. А когда ты спросишь, почему она его не включает, Мей ответит, что ее заинтересовал только удобный стул и не более. А к адской неизвестной машине она и не притронется. Джет: Включив неизвестный объект, Джету понравиться, как он тихо зажужжит и засветиться монитор. Это напоминает ему опасное оружие наподобие бомбы и, приняв ее за ранее известный объект, он дернет системный блок (дабы утащить его с собой и установить, как ловушку для магов Огня) вместе с проводами, подключенными к удлинителю. Ну что тут скажешь? Прощай, Джет. Мы будем тебя помнить. Озай: Лорд Огня не собирается тратить свое время на злосчастную неизвестную машину. Он одной молнией ее испепелит и гордо удалиться, фыркнув напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.