ID работы: 3322838

Друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Спустя какое то время, Маршалл отправился достраивать второй сектор снежной крепости (делать нефиг). Гамбол пока что химичил с новыми материалами, и у Маршалла появилось время хорошенько обдумать сценарии сексуальных домогательств по отношению к Жвачке. Когда Ли вернулся, он не обнаружил Гамбола. Портативная лаборатория была разгромлена. Маршаллу не понадобилась много времени что бы осознать произошедшее. - Снежная Королева, нимфоманка что б тебя! ГАМБОЛ МО-О-ОЙ! - Он быстро превратился в огромную и страшную летучую мышь оборотня, и кинулся к Ледяной Башне. Проломив стену, он увидел длинный обеденный стол, во главе которого сидел привязанный к стулу Гамбол, которого с ложечки пыталась кормить Снежная Бестия. - Гамбол! - Маршалл! Ты пришел за мной! - На лице Гамбола читалось искреннее чувство благодарности. - Защищайся, воровка! - Крикнул Маршалл Снежной Королеве. Та рассмеялась, и тут же начала испускать ледяные лучи. Маршалл просто схватил стул с Гамболом и вылетел из башни, ему это нафиг не нужно. - Ты в порядке? - Спрашивает он у Принца, после того как они приземлились у Снежной Крепости. - Да... - Твое оборудование... - Все в порядке, оно не сломано. Она просто все разбросала. Эта лаборатория портативная, все эти вещи очень трудно сломать. Колбы даже не треснули. - Он поднял одну склянку с земли, в которой была надежно закупорена жидкость. - Видишь? - Ага... Я рад. - Он улыбнулся и обнял Жвачку. - Спасибо... - Гамбол покраснел, он потерся щекой о грудь Маршалла. Маршалл зарылся в волосы Принца, они пахли жвачкой. Он всей грудью вдохнул этот аромат. Гамбол залез руками под свитер Маршалла, он снял его. Вампирам не холодно. - Зачем ты снял его, ты все равно не сможешь тут раздеться. Слишком холодно. - Маршалл улыбнулся. - Нда... Не ловко вышло... - Гамбол виновато улыбнулся. Через несколько часов они уже были в Королевстве Завтраков. - Зачем мы сюда пришли?.. - Спросил Маршалл, осматривая по сторонам. - Мы оставим вещи и часть оборудования в гостинице, потом пойдем на сосисочные поля, изучать их структуру до шести вечера... - Окей, думаю там будет чем заняться и мне... - Маршалл, иди сюда! - Крикнул Гамболл. - Уже шесть, а это значит... - Маршалл сделал вопросительный взгляд. - Пикник! - И с этими словами он расстелил клетчатую простыню на землю. - Вау.. - Глаза Маршалла заблестели. Он закрыл свой зонтик, так как солнце садится рано, и метнулся к месту пикника. Гамбол улегся на колени к Маршаллу. Они разговаривали еще несколько часов, пока небо не покрылось звездами. Это было безумно романтично. Они лежали рядом, потягивая газировку из мини отельного мини бара. - Знаешь, я даже домой возвращаться не хочу. Хочу вечно путешествовать с тобой по ООО, как помнишь, когда Фионна и Кейк смылись отдыхать куда то, и Мятная Лакей вместе с Коричной Булкой искали новых героев. Давай так же, а? Фионна и Кейк позаботятся о Конфетном Королевстве. - Даже не знаю, Маршалл. Это моя обязанность, потом - мы и там сможем так же видеться, и выбираться время от времени как сейчас. Маршалл и Гамбол повернулись друг к другу, с минуту они смотрели друг другу в глаза, прежде чем поцеловаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.