ID работы: 3322897

Спорим?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй,Саске! Спорим, что сенсей-Какаши сегодня не опоздает? – *прокричал блондин.* - Идиот! Спорим! Но он так и так опоздает, как всегда. – *усмехнулся рядом стоящий брюнет.* - Как же вы надоели со своим «спорим?»! – *кричала розоволосая девушка.* Это было обычное утро команды 7 . Трое ребят 12-ти лет стояли у резиденции Хокаге и ждали своего вечно опаздывающего сенсея. Двое парней любили спорить и всегда и везде спорили, что изрядно бесило их сокомандницу, Сакуру. И вот, спустя долгое время является их сенсей. - Всем привет. Извините за опоздание. Я заблудился на дороге жизни. –* через маску улыбнулся джоунин.* - Опяяяяяяять! – *хором заорали блондин и девушка.* - А спор то я выйграл. – *молвил брюнет из клана, Учиха.* - Опять споры? – *спросил обреченно Хатаке.* - Именно. - *Сакура обессиленно опустила глаза слушаю как двое парней снова спорят со своей любимой фразой.* - Когда же это закончится? Команда пошла к Хокаге, где получили задание сопроводить какого то важного человека домой. Через некое время они двинулись в путь. Узумаки и Учиха снова спорили, чем уже выбесили свою подругу и человека кого сопровождали. - Как малые дети. – *вздохнул сенсей не отрываясь от книги.* В это же время Какаши вспомнил как в детстве так же спорил со своим лучшим другом, Обито, и под маской шиноби проскользнула еле заметная улыбка. В этот момент на них напали. Это были наемники что хотели убить человека, которого вела команда. Хатаке ринулся в бой, а ребятам было велено охранять человека. противники были очень сильны и их было слишком много. Под конец остались двое. Одного на себя взял Какаши, второго доверил Наруто и Саске, Сакура же стояла на защите человека. - Ну что, Саске, спорим, что я убью его быстрей? – *кричал Наруто.* *Учиха усмехнулся* - Спорим! Понеслась, Наруто! - Расенган! - Чидори! Двое мальчиков понеслись на противника, что не предвещала ничего хорошего и их сенсей только что расправившись с другим противником не успел поспеть к ним. Они убили его, но и сами упали на землю не дыша, неподвижно. - Наруто! Саске-кун! – *в слезах к ним подбежала Харуно* - Вы не можете умереть! Неет! Она изо всех сыл пыталась нащупать их пульс, но все четно. Они не подавали никаких признаков жизни. Слезы катились из ее глаз ручьем. Она нависла над телами двух ей самых дорагих людей. - Пожалуйста...пожалуйста вернитесь ко мне... - *шептала девушка-ниндзя* - Скажите снова «спорим», кричите «спорим» . Давайте поспорим вместе. Пожалуйста... Тишина. Никакой реакции. Окончательно без сил, девушка опустила голову и зарыдала во весь голос. Вдруг прозвучал такой родной голос, что заставило Сакура поднять голову. - Сакура-чан, спорим, что... - *Наруто замолчал будто зная что его фразу сейчас закончат правильно и он не ошибся.* - ...что мы выживем? - *Саске тут же подхватил фразу друга.* Харуно не веря своим глазама вскрикнула от счастье. Она бросилась на шею парням и крепко сжала их в обьятиях. В метре от них стоял их сенсей и облегченно вздохнул когда парни заговорили. Он любил свою команду и не хотел потерять ее так же как в детсве потерял команду в которй сам находился. Пусть они часто ведут себя как идиоты, но он знал что они кoманда, именно команда, а не слово. Он любил их «спорим». И всегда когда кто то говорил что его команда бездарна, развалится и ничего не достигнет, он не отрываясь от книги, с гордостью и загадкой произносил : „Спорим, что они превзойдут легендарных санинов?” и исчезал в листве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.