ID работы: 3322981

Добро снова победило

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кровь... -шептал он. - Опять кровь , людские слёзы , страдания.Нет , надо покончить с этим раз и навсегда.

***

      Я прожил интересную , насыщенную важными историческими событиями с моим участием , жизнь.Я дважды завоёвывал Изумрудную страну ,Фиолетовую страну и Голубую страну.Каждый раз я с позором покидал эти земли.       Почему я не смог удержаться на троне?Потому что я был злым , жестоким по отношению к своим подданным.Я облагал их большими налогами , я лишал их собственности , которая по праву принадлежала им.Я думал лишь об экспансии в другие страны , о новых победах.Поэтому жители покорённых стран начали поднимать восстания , которые , как правило , заканчивались разгромом моих войск и освобождением этих стран от моего владычества.       У меня всегда была в распоряжении сильная армия.У каждой из моих армий были преимущества и недостатки.С их помощью я дважды добивался своего.Несмотря на силы , которыми я располагал , мои планы всегда рушились из-за Страшилы , Железного Дровосека , людей из-за гор и многих других славных бойцов и командиров. Я тогда не понимал , почему я проигрывал. Теперь я понял: рабство , эксплуатация никогда не заменят свободу , жестокость никогда не одолеет доброту и справедливость в их сердцах.       Пора менять свою жизнь. Я покинул Голубую страны и переселюсь в место , в котором никто не будет тревожить меня и мои мысли.Никто , кроме филина Гуамоко.       Он погасил огонь костра.Погрузив все свои вещи в тачку , он начал свой трудный и опасный путь к новой жизни.Жизни без обмана , без власти , без жестокости.Он и филин отправились в путь.Навстречу своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.