ID работы: 3322998

у меня от тебя ф и л о ф о б и я.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅚᅚ ᅚᅚ

barcelona – please don't go

      all those arrows you threw, you threw them away,       you kept falling in love, then one day       when you fell, you fell towards me,       when you crashed in the clouds, you found me.

get these left-handed lovers out of your way,

they look hopeful but you, you should not stay,

if you want me to break down and give you the keys,

i can do that but I can't let you leave.

давно ли я понял, что мой мир состоит из мириад кольцевых композиций? я не знаю, честно, но мне хотелось бы выбраться, предотвратить неизбежный конец. я хотел избежать пустоты, хотел обойти забвение. ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚ слишком много "хотел" и понимал это, как ни странно. я всегда все слишком хорошо понимаю. с радостью полностью отдаюсь в помощи другим, но не могу спасти самого себя. это выглядело бы иронично, если бы не так печально. я пытался настроить себя позитивно, и даже сейчас в моей душе вроде нет грусти, но есть, что-то такое внутри, от чего непроизвольно ломаются кости, сжимаются все внутренние органы. комната кружится и плывет, а мне не остается ничего, кроме как плыть вместе с ней, навстречу неизбежности. слишком душно, слишком головокружительно, и я будто бы в состоянии сомнамбулизма, плетусь к открытому окну, чтобы заполнить свои слабые легкие воздухом, что пахнет дождем и тобой. я дал тебе слово "не унывать", звонить, когда плохи дела и когда все прекрасно. я звонил, но ты практически никогда не брала трубку. это стало походить на то, как поступила со мной тетя Хелен, или Майкл. они обещали вернуться, и не вернулись. быть зависимым от людей? - глупости. страдать из-за отсутствия человеческого тепла? - это все бредни романтиков. я мог обойтись без тебя, без нее, без него. всегда обходился. но знаешь, сейчас мне сложнее вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.