ID работы: 3323060

Мы просто друзья...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так... Эта история о девушке. Впрочем как и многие истории... Девушку зовут Кира. Она 18-летняя брюнетка. Милая, добрая, верная. Классика жанра... Вся эта история начинается с того, что отправилась она к своему старому и дорогому ей другу. И как вы уже поняли, она тайно и давно его любит. Он был старше её лет на пять, но как говорится, любовь не знает преград... День...или два она ехала к нему на своём мотоцикле. И вот. Она уже подъезжает к его дому. Кира слезла с мотоцикла и увидела его. Он был очень рад её приезду. Распахнув руки, он крикнул: -Ну беги же сюда! Не задумываясь, она прыгнула к нему на шею. Кира обняла его так сильно, как только смогла. -Ну привет, жопа! -улыбнувшись, произнёс парень. -Привет, Вадим! -Ну что, пойдём? -взяв за руку девушку он повёл её к себе домой. Поднявшись в квартиру, он усадил Киру за стол. -Будешь чай с вкусняшками? -спросил он. -Конечно. -Ну что... рассказывай. -сказал он, усевшись на стул. -Ну и что мне рассказывать? -Да всё что угодно, а я пока на тебя посмотрю. После этих слов он пристально разглядывал Киру, пока та рассказывала ему всё, что произошло за последнее время. Время близилось к ночи, а они всё болтали и смотрели друг на друга. -Может пойдём спать? -спросил Вадим. Кира посмотрела на часы. На них уже было час ночи. -Ого! Конечно пойдём. Вадим отвёл Киру в комнату, где стояла кровать. Кира села на кровать. -Афигенная кровать! Такая мягкая. -Всё для тебя. -ответил парень, улыбнувшись. Вадим сел рядом с Кирой, взял её за руку. Её сердце стало биться сильнее. -Кир... -Ч-чего? -сказала она дрожащим голосом. -Что ты хочешь на завтрак? -улыбнувшись, спросил Вадим. -Мне всё равно. -Ну хорошо. Ну тогда спокойной ночи. Сладких сновидений. -Спокойной. -А! И ещё... Завтра. Я хочу у тебя кое-что спросить завтра. Будь готова. После этих слов он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Кира не могла заснуть до самого утра, прокручивая в голове слова Вадима. "- ...Завтра. Я хочу у тебя кое-что спросить завтра. Будь готова." -Что он хочет спросить? И к чему мне быть готовой?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.