ID работы: 3323110

who i'm? i don't know.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

rhodes – your soul

Голос саднило от крика и мне казалось, что мои легкие вот-вот выпрыгнут, вслед за звоном моего голоса. Я не знал, сколько раз мне еще придется пройти через это. Голоса, шорохи, крики, звуки, видения, мертвые тела. Все это сводило с ума, но я не знал, что с этим поделать. Порой я просто не понимал: сила банши - это дар или личное проклятье? Иногда я скучал по старой жизни, где все мое существование, как кокон, не окутывала неизменная аура смерти и сумасшествия. Сейчас прошлое казалось таким нереальным. Будто тот я просто не существовал. Словно те страницы из книги моей жизни, кто-то старательно выдернул и сжег все до единой. Мне не хватало этих страниц. На одной из них наверняка красовался мой портрет. Светлый, жизнерадостный юноша, с душой, не растерзанной собственным безумием.

Кто я теперь?

Вы н е н а й д е т е ответ.

И я не найду. Я снова чувствую запах гнили и разложения, и мне кажется, что это мое сердце. В отчаянном полустоне-выдохе топлю то, что называют счастьем. Такое чувство, что в мои легкие перестает поступать кислород, словно я уснул вечным сном рядом с букетом лилий. Имя "Стайлз" вертится на языке и застывает на губах, когда девушка берет трубку. Она просила звонить, когда я снова почувствую смерть. Ее голос становится глотком свежего воздуха. Я ведь действительно почти потерял способность дышать. - Рози, пожалуйста.. - твержу я одни и те же слова уже, наверное, в третий раз и слышу, как девушка срывается с места, забывая положить телефонную трубку. Я еще долго слушаю, как она копошится с вещами и отключаюсь только тогда, когда звенит дверной звонок. Отпираю дверь и чувствую, как на меня налетает мое гиперактивное нечто. Пытаюсь обнять девушку, но выходит, как-то неуклюже. Меня все еще, что-то отвлекает, но я не желаю даже об этом думать. Не хочу больше видеть бездыханных неизвестных и чувствовать, как мертвенный холодок поселяется на моей коже. Н е х о ч у . Если бы не Стилински, я бы, наверное, точно свихнулся.

- Рози.

- Мм?

- Почему ты мне всегда помогаешь? Она молчит, но я чувствую, что ей очень многое хотелось бы мне сказать. Недосказанность душит, я знаю, что это за чувство. Но я не давлю, ибо, итак, знаю ответ. Я тяну свои обессиленные руки к девушке и сгребаю ее в охапку. Просто я понимаю, что это нам обоим сейчас очень нужно. Голоса затихают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.