Часть 1
22 июня 2015 г. в 12:57
Девушка прильнула своими алыми губами к таким родным губам… любимой… Искусанные в кровь… жёстко… Но как же надо потерять голову, чтоб дойти до этого.
Худенькие плечи дрожат.
И у неё – тоже.
Неправильная связь, глупая… Ведь у неё есть он, Максим. Только он – другой, ему никогда и ни за что не понять.
Даже если бы он захотел.
А хочет ли? Вряд ли. Как минимум – девушке кажется именно так.
А потому… Две руки вместе, пальцы сложены друг с другом, и на лицах робкие улыбки, чуть зажмуренные глаза смотрят с нежностью.
Они так похожи. Такие же зелёные глаза, только она всегда холодней и спокойнее.
– Спасибо, что ты есть. Спасибо за это спокойствие. За советы… И… Я просто не знаю.
Поцелуй в знак благодарности.
Может, это какое-то помутнение рассудка. Или что?
Но она не может отказать… Не может прекратить…
Соблазн сильнее неё, хотя и понимает, что это всё неправильно.
И всё же.
– Моя… красавица… любимая… – непроизвольно шепчут холодные губы.
Медленный поцелуй.
Раздаются шаги.
Девушки вздрагивают, дыхание становится прерывистым.
– Дурочка моя маленькая… – парень со вздохом берёт её, упирающуюся, на руки и уносит в другую комнату. – Нельзя целоваться с зеркалом, – он усмехается.
Две пары зелёных глаз смотрят друг в друга безотрывно. С тоской.