ID работы: 332316

6918

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружка чая на столе И открыта папка, Я включаю аниме, Чтоб смотреть всю ночь до завтра. Как-то там всё странно И рисовка непонятна. Серий как-то очень много, Эпизодов двести, вероятно. Я смотрела и смотрела, Местами засыпала, Такой парень вдруг мелькнул, Я о таком мечтала. Что уж говорить, Он шикарен и прекрасен, А когда камикоросит, Так рассержен и опасен. Вырубаю аниме И мечту в полёт, Но настало утро, — Новый день не ждёт. Выхожу на улицу, Школьный день — начало. Мне навстречу парень, Смотрит величаво. Скуало мне на завтрак, Да это ж он и есть, Тот самый парень Прямо предо мною здесь. А может мне мерещится? Шизофрения же. Такой он весь реальный И я не замужем. Идёт мой одноклассник, Задел его плечом, Достал тот тонфа И парень пал ничком. Я к моему каваю Не решилась подойти И поскорее ноги Постаралась унести. Дальше села я смотреть, Вижу парень, я б убила, Бесит очень, хоть хороший, Эдакий чертила! Но красавец это да, Ананасовый король. Глаз горит, ку-фу-фу, Лыбится как тролль. Снова в школу выхожу, После ночи бессонной, Вижу, Мукуро стоит, Собственной персоной. И улыбка, и костюмчик, Левый глаз — картина. Может изнасиловать?.. Тут даже не нужна причина. К нему парень подошёл. В рот мне ноги, мать твою! Глюки лезут беспардонно, В нём Хибари признаю. Повернулись и пошли Вдоль по безлюдной улочке, Мимо парочкой прошли, Скрылись в переулочке. Любопытство — не порок, Я за ними в след, За углом Мукуро Подарил ему букет. Вмиг остались от букета Щепки, палки, шелуха. От сей сцены еле я Сдержалась от смеха. После мелких пререканий, Уговоров и угроз, Началось представление, Видно сразу кто тут босс. Но сначала положил Он Хибари на лопатки, Полетели шмотки прочь После тихой схватки. Охи, ахи, вздохи, Прочие слова... Может всё же я Что не так поняла? Хм. Вот уж, оя-оя, Что-то белое блеснуло, Значит, счастье моё Мафиозное упорхнуло. Слёзы, сопли, Всхлипы, слюни, Распустила тут Я, значит, нюни. Нервы сдали, правда, Минуток через двадцать, Но сказал мне парень сверху: "Детка, просто это 6918".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.