Клинт Бартон/Пьетро Максимофф
22 июня 2015 г., 13:19
Клинт лежал на разогретом асфальте, устало прикрыв глаза.
Когда ты спасаешь целый мир, то, невольно забываешь о самом себе. Клинт иногда забывал, как это, провести целый день, валяясь на диване.
Каково это, уехать туда, куда хочется, а не куда надо. Отдыхать, не глядя на телефон и не думая о последствиях.
Воздух накалился и Клинт приоткрыл один глаз, смотря на Пьетро, склонившегося над ним.
— Размышляешь о том, где лучше провести пенсию? — он улыбался. У самого быстрого парня в мире была самая красивая улыбка.
Клинт смотрел в его глаза и невольно отзеркаливал эмоции. Наверное, он просто устал.
— Покой нам только снится, — сказал он, вытягивая руки и обхватывая шею Пьетро.
Тот склонился над ним, чувствуя язык Клинта на своих вечно обветренных губах.
Продвинувшись ближе он позволил себя поцеловать, расслабляясь под ласкающими ладонями.
Клинт улыбался в поцелуй. И почему-то, он подумал о том, что если бы была такая возможность — он взял бы Пьетро в свой отпуск.
И даже согласился бы слушать нытье о медлительных стариках.
Но даже сейчас это не важно. Единственное, что его интересовало в данный момент, это мягкие волосы Пьетро в своих руках.