ID работы: 3323188

Магический мир

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Действия происходят в небольшом ,но уютном государстве в солнечной земле. Местные народ прозвали эту землю солнечной для того чтобы привлечь доверчивых крестьян прийти на заработки в этот не столь благоприятный край.Конечно же это не был подлый обман как можно было подумать сразу,просто люди хотели принести этим названием что-то позитивное...приятное.Ведь в последние годы жители изнемогали от горя что случилось с их правителем Натаном.Дело всё в том что когда он умер в королевстве стали происходить неприятные изменения.В нём стали происходить такие явления как неурожаи.Крестьяне бунтовали, виня во всём этом советников Натана ,которые ещё при жизни не любили его.Естественно когда люди в растерянности ,они перестают с любовью относится к вещам также как они относились к ним когда были в здравом уме ,соответственно поэтому и участились не урожайности,потому что люди без любящего правителя уже не хотели работать.       Благо на престол всё же нашелся претендент,это юный племянник Тимео ,сын его единственной сестры ,которая через несколько месяцев скончалась не пережив смерть брата.Ему было всего шестнадцать когда он должен стать королем страны.Правда чтобы занять трон ему пришлось не мало попотеть над этим делом,всё бы ничего да только вот приближенные бывшего короля не знали о его родственниках ни капли,да даже если бы и знали все равно они бы стали находить от религиозных до личных причин претендента.Эти интриги продлились где-то около одного с половиной года,когда уже все люди потеряли надежду в будущее своего королевства,когда все люди лишились веры во всем что их окружала на королевский балкон,на котором при короле обычно происходили разные объявления по поводу политики или бытовых тем выходит Тимельён в одной руке держащий фамильный меч ,а в другой официальный символ их государства металлическую державу(хотя по поводу этой державы ходят разные слухи ,будто в ней спрятан какой-то могущественный артефакт или что-то подобное)он произносит торжественную речь после чего поднимает высоко меч под ликования всего народа после чего наступил всеобщий праздник.В этот день все были в восторге как некогда ,но лишь немногие ,а именно одни из советников считали его глупым и неспособным управлять чем либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.