ID работы: 3323240

The Reality

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я не могу поверить.Я убил человека.А теперь я смотрю как из распоротого живота вытекают внутренности,у него идет кровь из глаз,ушей,ото всюду.Мою голову пронзила резкая боль. *Воздух*-подумал я.Я достал небольшую баночку из рюкзака и начал вдыхать воздух.Вдох.Вдох.Вдох.Вдох.Вдох.*Хорошо поработали,легкие*.Автоматически выбросил баночку и снова посмотрел на тело.*Надо набрать крови.Раз уж я в игре,надо следовать правилам*.Достал из рюкзака вакуумный пакетик и налил туда крови трупа. Я поднял свой клинок и выбежал на улицу.До сегодняшнего дня я смотрел на клинок,как на звезду:издалека,мечтая.Значит,теперь я Охотник.Это так волнующе,и так невообразимо,что хочется плакать и смеяться.Я лишил человека жизни.Сейчас это нормально,но все же что-то подсказывает,что я совершил что-то плохое,ужасное...нечеловеческое.Я отбросил эти мысли и повернул на узкую улочку.Тупик.В конце этой тупиковой улочки висел плакат розыска, а ниже объявление по отбору людей в Академию Охотников.Я подошел ближе и взглянул на объявление. -Смешно.-усмехнулся я и возвратился к плакату.Какой-то молодой Горец.Интересно.Имя неизвестно.Основал тридцать шесть мятежных планов.-А провинился-то он чем?-...планов против Основателей. -Хе,с такими успехами они ничего не добьются,не правда ли?-услышал я голос позади.-Привет,я Гоур.-передо мной стояла девушка лет семнадцати.Имя в честь крови.Вот это да.Наверно,она Охотник. -Ты из Академии?-спросил я. -Нет.Я не Охотник. Хм...странно. -Ладно,у меня нет на тебя времени,мне пора.-отмахнулся я,и уже собрался уходить как Гоур встала передо мной. -Стой.Ты в курсах что я из Черной Луны? Что?Нет,не может быть...В моих глазах застыл ужас,но я быстро оправился и спросил: -Вступишь в мою команду? -Ты даже не боишься что я спалю тебя или даже убью? -Нет.-гордо улыбнулся я. Немного подумав,Гоур ответила: -По рукам.Я забыла спросить...а ты... -Держи их!-на выходе из улочки стояло пять горцев.-Стойте!-они побежали на нас.Мы улыбнулись друг другу и побежали на горцев.Оп-я на поясе,оп-я на груди,оп-я на плечах,оп-и я спрыгнул с горца.Гоур просто прикончила трех,за нами гонятся еще двое. -На Марпл!!!-крикнул я ей и она кивнула в ответ. Ничего себе!Только она вошла в мою команду,как мы начали понимать друг друга с пары слов.Круто!У меня в команде человек из Черной Луны.Уже хорошо. Спереди стояло много людей.Отлично,толпа-это то,что нам нужно.Лишь бы с Гоур все было нормально.Хотя,чего это я волнуюсь. Она сильная. Я уже почти подбежал к толпе,как тут меня схватил один из тех горцев.Но теперь их стало больше.Мне сильно сжали руку и гаптофобия дала о себе знать.Все мои нервные клетки возбудились,из глаз потекли слезы, я начал барахтаться и кричать.Я кое-как высвободился и начал захлебываться слезами.Я выставил перед собой клинок. -Не подходите ко мне!-кричал я.-Уйдите!!! Ко мне начали подходить три горца чтобы связать меня,как вдруг их головы отлетели,тела попадали и я увидел. Тот самый горец,который был на плакате стоял с обнаженным мечом по которому стекала кровь.Горец убил трех горцев...мечом...спас Охотника...Перед глазами все плывет и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.