ID работы: 3323309

Буду счастливым

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного дальше дружеских отношений

Настройки текста
Парни отправились в гостинную, где стоял большой телевизор, не забыв прихватить коньяк и конфетки. Устроившись поудобнее с бокалами и на разных концах дивана ютуберы стали смотреть вторую часть "Пилы", на некоторых моментах фильма дыхание перехватывало, а к горлу подступал неприятный комок, сердце учащенно билось, а глаза сами закрывались (преимущественно у Миши). После просмотра фильма алкоголь уже ударил в голову и обоим в голову стали лезть непозволимые мысли. После очередного жуткого и неожиданного момента Миша вскрикнул от неожиданности и как пуля подвинулся, а затем и прижался всем своим дрожащим телом к Дане. Тот же, в свою очередь приобнял дрожащего парня и еще сильнее прижал к себе, поцеловав в макушку. Оба хотели большего, им не хватало одного поцелуя. В этот вечер было забыто все: смущение, крепкая мужская дружба, ориентация... Они уступили место соблазну. Уже через минуту парни самозабвенно целовались зарываясь в волосы друг друга и исследуя рты. Медленно стягивая друг с друга одежду они изредка прерывали поцелуй. Уже через пару минут пьяный Совергон лежал на еще более пьяном Рэнделле. Я думаю, все уже поняли чем закончился этот вечер, лишением девственности задницы Совергона. На утро обоих разбудила ужасная головная боль и соприкосновение обнаженных тел. Рэнделл первый открыл глаза и увиденное его просто поразило: голый Миша, стонущий и держащийся за голову, а затем и его полные недоумения карие глаза. Они больше минуты тупо смотрели друг на друга и эмоции можно было прочитать в широко раскрытых глазах, серо-голубых и темно-кофейных. Даня был одновременно счастлив и испуган. Чувства к другу появились уже давно, но они были не на столько сильными нежели сейчас. События прошлой ночи медленно и с трудом вспоминались и румянец постоянно появлялся на щеках обоих. Миша был болезненно рад, да-да именно болезненно, ибо сидеть он не сможет еще пару-тройку деньков, что означает жесткий и страстный секс. Даня решил первым нарушить стоящую тишину в квартире, которую нарушал шум машин и возгласы людей. - Что ж, мне кажется нам стоит поговорить на счет этого. И обсудить наши дальнейшие действия. Эти слова резанули по ушам Миши, "Что бы это могло значить? Дальнейшие действия? Да какие они могут быть, мы, блять, пьяные поебались ночью. Сейчас ни о какой дружбе и речи быть не может, или пара, или никто!". Но у него хватило ума не говорить столь блистательную речь, а тем временем на ум пришла другая сумасбродная идейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.