ID работы: 332331

Dress

Гет
G
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сабрина поддерживала платье на груди одной рукой, а второй пыталась застегнуть на спине молнию. Дурацкая молния никак не хотела застегиваться, и все время зажевывала кусочек ткани. - Дафна! - шипела девушка сквозь закрытые занавески — Дафна! Иди сюда и помоги мне!       Кто знает, где была в этот момент ее сестра. Дафна с легкостью могла быть уже на другом конце магазина платьев для выпускных, как раз в то самое время, когда она была больше всего необходима.       Сабрина пригладила рукой длинную тонкую юбку. Она уже любила это платье. Несмотря на то, что видела его впервые оно ей ужасно нравилось. Оно было без бретелек, не очень длинное, и приятное на ощупь. Сабрина вздрогнула, почувствовав как молния на ее спине застегивается. - Хвала небесам! Спасибо тебе большое! Если бы не ты, я... - Она остановилась на середине предложения. Она подняла голову, ожидая увидеть в зеркале отражение Дафны, но его там не оказалось! Но Сабрина могла определенно утверждать, что только что чувствовала пальцы на своей спине.       Оборачиваясь, она подтянула верх платья так высоко, как это вообще было возможно. Из воздуха возник Пак. - Пак! Что, черт возьми, ты тут делаешь?! Выйди немедленно! - Не думал, что ты это выберешь, - сказал он игнорируя ее сердитое шипение, - оно такое розовое и такое девчачье... Нда, Гримм, очень розовое. - Оно не розовое! Оно цвета шампанского! И о чем я, черт возьми, думаю, заводя с тобой разговор об одежде?! Выйди, Пак. Я не стану повторять это дважды!       Пак сделал обиженное лицо: - Я думал, что спешу на помощь девушке в беде, которая... И да, это платье должно вот так соскальзывать с твоей груди? - Что?! - Сабрина схватилась за лиф своего подтянула его вверх. Как много он успел увидеть? Она почувствовала, что ее лицо заливается краской. Если бы она только могла отпустить лиф, и дотянуться до перцового баллончика, лежавшего у нее в сумке... - Что ты вообще забыл в магазине платьев для выпускных?! - У меня тоже выпускной, если ты не знала. А во второй половине этого магазина продаются смокинги... - Ты наденешь смокинг? - фыркнула девушка.       Пак пожал плечами. - Сабрина, ну что, ты закончила? Как платье? Покажись, - раздался голос Дафны из-за занавески. - Подожди минутку, - сказала она Дафне, за тем повернулась к Паку и шепотом сказала, Быстро телепортируйся отсюда! - Не могу. - Что? Почему? Так. Ладно, тогда становись невидимым, и как только она отодвинет шторку, выходи. - Зачем? - Что? - Зачем мне это делать. Гораздо веселее будет посмотреть на реакцию Дафны. - Пак, пожалуйста, выйди! - За одну одну очень маленькую услугу. - Что? - она даже не успела ничего сказать, как он поцеловал ее и исчез. - Скот-тина, - прошипела Сабрина - Ну все, я вхожу! - сказала Дафна отодвигая шторку, - Ай! - Ты чего?       Дафна огляделась - Мне показалось, что меня кто-то толкнул... Ну как платье? - Возьмем другое. - Почему? - Оно слишком розовое и с меня сваливается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.