ID работы: 3323326

Прошлое, отличное от реальности.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь начало.

Настройки текста

***

POV Хеен. Чанмин, а ты помнишь? Помнишь, как вы всегда были вместе? Помнишь, когда я приходила к тебе в гости, а твои родители улыбались нам и говорили о том, что мы, словно, брат с сестрой? Помнишь, мы потом вместе смеялись и говорили, что это все глупости? А я помню. Помню, как мы потом вместе поднимались к тебе в комнату и начинали смотреть фильм, который тебе посоветовали. Помню, как ты никогда не хотел, чтобы я уходила, а все потому, что тебе не хотелось выходить на улицу, чтобы проводить меня. Помню, что я всегда уходила от тебя в одиночестве, но я знала, что ты будешь смотреть за мной в окно, пока я не скроюсь. Да, замечательные были деньки, не находишь? А ведь нам говорили, что дружбы между девушкой и парнем не существует. А мы были глупы и не верили им. Конец POV Хеен. Солнце встало. Через несколько минут по всему дому можно было услышать звон будильника, который уже всем надоел, но лишь он мог заставить семью проснуться и идти по своим делам. Первой проснулась мать, которая тут же умылась и отправилась на кухню, дабы приготовить своей любящей семье покушать. Нет, правильней будет сказать, приготовить любящему сыну. Отец уже умер как три года назад, попав в авиакатастрофу. Все думали, что Чанмин поникнет и замкнется, но он не изменился, будто ничего не случилось. Мать до сих пор не понимает, почему ее сынок так изменился. Раньше по утрам можно было слышать его крики, которые были посвящены Хеен. Она всегда любила долго поспать и только потом идти в школу, но "великодушный" Чанмин всегда будил ее на пробежку. Сейчас она может спокойно спать по утрам и не бегать. А ведь на самом деле у сыночка появилась подружка. Мать никогда ее не видела, но уже знала, что она хорошая, ведь ее сын не может любить плохих девчонок. — Чанмин! Иди завтракать! — Иду! - парень всегда вставал вовремя, но в последнее время он стал вести себя хуже. Правда, мать этого совсем не замечает. Она все еще думает, что ее сын отличник и спортсмен, но его оценки снизились, а спорт он уже забросил, просто не говорил матери, чтобы не огорчать. Он, как сам говорит, нашел более интересное увлечение. Быстро спустившись на первый этаж, Чанмин взял со стола яблоко и пошел прямиком к выходу. — Сын, ты не будешь есть? — Прости, мам. У меня дела. — Опять со своей подружкой гулять идешь? — Мам. — Ладно, молчу. Только не опоздай, хорошо? - ответа не последовало. Она была уверена, что он услышал ее и не опоздает, но она была совершенно не права в собственных мыслях. Чанмин еще на выходных собирался прогулять уроки вместе с Юри. Все уже давно говорят, что она его испортила.

***

Месяц назад. — А ну все сели! Тишина. — Да, учитель. — У нас теперь в классе новенькая. Заходи. - и вот, в класс заходит девушка с длинными черными волосами до лопаток. Встав рядом с учителем, та улыбнулась и поклонилась новым одноклассникам. Все мальчишки начали гудеть, а девчонки обсуждать ее красивое личико. Только вот Чанмин с Хеен никого не замечали. Они тихонько переписывались в телефонах, так как сидели довольно далеко друг от друга, чтобы разговаривать напрямую. — Здравствуйте. Мое имя Квон Юри. Приятно познакомиться. — Хорошо. Садись рядом с Чанмином, возле окна который сидит. — Да. - новенькая улыбалась новым одноклассникам, проходя мимо них и остановившись возле своего нового места, села за парту. Повернув голову в сторону того самого "Чанмина, возле окна который сидит", Юри усмехнулась и протянула свою руку к телефону соседа. — С кем ты так переписываешься, что аж новенькую не заметил? - парень наконец оторвался от экрана телефона и это было зря. На данный момент телефон был его неким щитом от злых чар ведьмы по имени Юри, но он также попал в плен, как и большинство его одноклассников. Чанмин убрал свой телефон в сумку, выключив на нем звук и теперь его интересовала лишь девушка с темными волосами напротив. Хеен, которая ждала ответа на свое сообщение не понимала, почему парень ей не отвечает, но повернувшись назад, она все поняла. Она поняла, что его надо спасать, но именно в этот момент учитель решил вызвать ее к доске. Хеен потеряла своего лучшего друга. Но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.