ID работы: 3323337

Время не имеет значения

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Плотные шторы закрывают окна, не давая холодному свету ночного города ни малейшего шанса проникнуть в полумрак слабо освещенной свечами комнаты. Слышна лишь тихая музыка и возбуждающий шепот юноши, на коленях которого сидит девушка, краснеющая и смотрящая в пол от смущения.       Развернув её лицо к себе, он впился в её искусанные губы нежным поцелуем, его руки ползали по её телу, изредка задевая соски, отчего по телу девушки проходили стаи мурашек, а она вздрагивала и тихо мычала. Теплая ладонь ласкает внутреннюю сторону бедра и через несколько секунд мучений все же залезает в уже мокрые трусики. Не теряя ни секунды, он проникает в неё пальчиками, ласкает клитор и целует тонкую шейку, обжигая её своим дыханием. Спустя некоторое время юноша все же отрывается от прекрасного тела возлюбленной. Несколько легких движений, и она обнажена. На её тело падает тусклый свет луны, в котором оно ещё прекрасней. -Все, как я хотела,-прошептала она и закрыла глаза. -Не все так, как ты думаешь,-улыбнувшись ехидной улыбкой, буркнул под нос юноша.       На запястьях защёлкнулись не пойми откуда взявшиеся наручники, прочно прикрепив её к кровати. Насладившись её видом, он схватил её за шею, после чего последовал грубый поцелуй. Оставляя её губы и переходя к шее, спускаясь по ключицам, дойдя до набухших сосков, он поочередно лизнул каждый из них, слегка прикусил, но поспешил зализать место укуса, как будто извиняясь. А её выгибало от каждой ласки этого извращенца. Шлепок. Удар по щекам девушки. Хриплый стон. -Ты такая жалкая и беспомощная,-произнес хриплый голос откуда-то сверху.       Быстрые движения рук для девушки как в тумане, все развеялось, как только на её пухлых губах оказалась головка уже возбужденного члена. Облизав головку языком, она начала заглатывать его, стараясь доставить как можно больше удовольствия. От ласк он закрыл глаза и пустил руку в её волосы. Парень стонал и получал удовольствие. Она вынимает член изо рта и проходится языком по стволу вниз-вверх, обхватывает головку губами и всасывает её в себя, она описывает спираль вокруг члена, меняя направление и совершает быстрые движения из стороны в сторону, от всего этого из губ парня вырывается хриплый стон, и он наматывает ее волосы на кулак. Она принялась исследовать каждую венку. Не выдержав, парень сам протолкнул член в горло, отчего та подавилась слюной, но сделать ничего не могла. Его быстрые движения тазом, она заглатывала его орган полностью. И вот, он кончает ей в горло. -Так хочется затрахать до смерти, но я буду терпеть для большего наслаждения. Не раздумывая, он поменял положение девушки, положив ее на живот и раздвинув ноги как можно шире. Несколько шлепков по ягодицам. Ее стон боли. -Сделаю из тебя послушную девочку..       И удар, но уже не ладонью, а кнутом, от которого она выгнулась и вскрикнула. Он хлестал ее по ягодицам, ее кожа покрывалась багровыми полосками, а на ее глазах выступали слезы. Просьбы остановиться возбуждали еще сильнее. Он наклонился к ее уху, обжег его своим дыханием и полушепотом произнес: -Последний удар, малыш. Последний удар между ягодиц. От такого она взвыла и прикусила губу.       Он, не церемонясь, резко вошел в анус, мышцы сжались, а девушка закричала. Он входил в нее полностью, под разными углами, пытаясь найти точку удовольствия и вот стоны боли сменились стонами наслаждения. Он двигается в бешеном темпе, проникая глубже и глубже, разрывая изнутри, трахает ее, как сумасшедший, не сбавляя темп. По его прессу стекают капельки пота, а ее тело уже начинает ныть, но это не останавливает, а даже наоборот, заставляет его двигаться резче и жестче. Несколько движений, и он кончает в нее со звериным рыком. Он выходит из нее. Сперма стекает по ягодицам девушки. Тяжелое дыхание, громкое биение сердца. Тяжело дыша, он расстегивает наручники, освобождая ее руки и падает рядом с ней, смотря в заплаканные глаза, впивается нежным поцелуем,шепча ей в губы: -Ты умничка, милая. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.