ID работы: 332337

Хеталийцы заводят домашних животных

Джен
G
Завершён
455
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Россия, Беларусь, Украина, Латвия

Настройки текста
У России будет кот. Жирный пофигист, который, в сущности, будет являться деталью интерьера, не реагирующей ни на «колколкол», ни на какие-либо другие внешние раздражители. Отрывать свой пушистый зад от горизонтальной поверхности будет только при словах «Иди жрать!», и то, с огромным неудовольствием и последующим засыпанием прямо у миски (естественно, предварительно эту самую миску опустошив). Беларусь заведет себе черепаху, но даже это, по природе своей крайне флегматичное, животное смоется от Наташеньки на первой космической скорости уже к вечеру. У Украины будет лошадь. Нет, нет, это никак не связано с сельским хозяйством и тому подобным, просто если девушка заведет себе, допустим, того же хомячка, то несчастное создание имеет все шансы рано или поздно оказаться придавленным, несомненно, роскошными формами Украины, а лошадь как бы вне зоны риска. Латвия заведет себе верблюда. Сначала у них возникнут разногласия из-за того, что Райвис будет убеждать своего питомца в том, что он-то по-любому выше и дальше может плюнуть, но, в конце концов, они помирятся, и, зная пакостный характер обоих, можно с уверенностью сказать, что эта парочка заберется на крышу какого-нибудь невысокого (2-3 этажа) здания, и будут оттуда прицельно плевать на головы прохожим, считая число попаданий и попутно разрабатывая новые техники плевания («в прыжке», «с разворота», «лимонадом»…).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.