ID работы: 332338

"Сохрани его..."

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сохрани его..."

Настройки текста
Саске сидел на земле возле смертельно раненой девушки из глаз катились слезы. Холодный ветер дул в лицо,остужал его заставляя вспомнить что происходит. Парень знал что это когда нибудь произойдет,он знал что не сможет защитить её от него. "Она ведь просила чтобы я защитил её,но я не смог,я не сдержал обещания" Тина лежала на земле с несколькими пулями в теле,они попали в жизненно важные органы. Ей было тяжело говорить,во рту чувствовался привкус металла. Она должна сказать ему...тяжело но надо.. -Саске..прошу тебя...будь сильным...я всегда буду любить тебя... -Не надо,-прошептал парень,понимание просачивалось,разъедая парня изнутри. -Пожалуйста...пообещай мне не делать глупостей...подумай о своей семье... -Тина...-он крепко сжал её руку. -Люблю тебя...сохрани его... -Тина... Девушка вложила серебряный медальон в руку парня. -Не забывай... Парень смотрел на свою любимую она медленно закрыла глаза и её грудь перестала подниматься и опускаться. Сердце сжалось.Он не мог поверить его любимая мертва. -Тина...-открыв медальон в форме капельки он увидел их фото... Такие счастливые,радостны­­е,влюбленные,неужел­и­ это конец... Мелькает, в памяти, все то, что связано с ней. Мелькает, не останавливаясь. Я и не хочу, чтобы все закончилось. Я так хочу её вернуть...но реальность намного суровее. Она погибла,умерла и больше не вернется... Я обещал что буду сильным и ради неё я буду... Надеюсь когда-нибудь мы встретимся... Он почувствовал легкое прикосновение к его плечу,повернув голову он ничего не увидел... Но на рубашке и на земле появилось несколько капелек... Но ведь дождя нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.