ID работы: 3323502

Танец

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг в сторону. Все кажется таким пугающим и ярким, что ты невольно закрываешь глаза. Изящное движение рукой. И ты позволяешь партнеру приобнять тебя за талию, невольно морщась. Руки у него холодные, но сказать ты ему об этом не можешь. Если честно, ты и рот открыть в его сторону лишний раз боишься - чертов аристократичный ублюдок. Поворот. Невольно захватывает дыхание. Рядом с ним вообще не хочется дышаться. На всякий случай. Вдруг воздух вокруг него тоже особенный? Усмехаешься и открываешь глаза, устанавливая с парнем зрительный контакт. Шаг влево. Это обещает быть интересным ... и пугающим. Определенно пугающим, заметив холодные нотки во взгляде Малфоя, Гермиона невольно повела плечами, съеживаясь, что он оставил не без внимания и ухмыльнулся. Поворот. Игнорировать, игнорировать и только игнорировать. Что спасало Гермиону Грейнджер в таких ситуациях? Правильно - самообладание. Эта девушка определенно самая сдержанная рядом с Драко Малфоем за всю историю его хогвартской жизни. Шаг вправо. Нет права на ошибку. Они репетировали этот танец так долго, что просто не могут допустить провал - старосты же черт побери. Гермионе хочется взять и убежать. Чтобы не чувствовать на себе прожигающий взгляд Рона, сочувствующий Гарри и завистливый от почти всех обладательниц женских мантий Хогвартса. Наклон. Драко готов поспорить на миллион, что думает она о Уизли. Как на вчерашней репетиции и той, что была два дня назад и даже той, которая проходила вечером позапрошлой пятницы. Эх, признаться, он даже будет скучать по этому. На репетициях он чувствовал себя свободно. Она почти не открывала рот, видимо опасаясь его реакции после того скандала в кабинете Макгонагалл. И он ее понимал, чертова профессорша назначила Грейнджер 'главной в их паре', словно в паре вообще есть главный. Малфой усмехнулся, если честно, она прекрасно справлялась с назначенной ей обязанностью. Он не устроил ни одного скандала, пришел на все репетиции, по мимо той, когда был слишком занять с Асторией, и сейчас они прекрасно танцуют, завораживая каждого. Шаг влево. Нет, он определенно учился у мастеров. Сделать из той связки, которую им дала Макгонагалл, эту - сказочный талант. Девушка улыбнулась. На репетициях он был с ней мил. Достаточно мил, чтобы она сдерживала себя от замечаний. Они в общем-то не разговаривали особо, только в унисон здоровались с профессором и назначали время следующей встречи. Понимать в танце у них как-то лучше получалось. Да и сейчас, чем не гармония, если забыть о сотнях студентов, жадно смотрящих на них? Поворот. Черт, так близко они еще не стояли.. Вернее стояли конечно, на каждой репетиции, но почему-то Гермионе кажется, что сегодня ближе, чем обычно. Наклон .. и Драко накрывает ее губы своими. Девушка хочет отпихнуть его, но вместо этого отвечает на его настойчивый поцелуй и осознает, что уносится куда-то, будто парит над землей. - Черт, - в унисон шепчут два голоса. Гермиона устало приподнимает на постели, тяжело дыша. Сны с Малфоем снятся ей уже восьмую неделю (да, она считала) и жутко напрягают девушку, тем, что Драко вовсе не староста и они никогда не репетировали вместе, и в общем то до ежегодного бала еще несколько месяцев. Полумна слишком загадочно улыбается, когда Малфой встречается с ней взглядом, припадая к губам Гермионы, так и не закончив танец. Ощущение легкости сковывает тело и парень в эту же секунду просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.