ID работы: 3323525

Toy Friend команда

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Было это в далёком детстве ,когда их Марионетка была очень маленькой и не знала толком своих будующих коллег.Как любой ребёнок она играла в,,5 Ночей с Фредди``,ну может не любой,но факт остаётся фактом .Тогда ей и в голову не могло придти,что она будет главной в этой группе .Настоящее её имя было Юлия ,но была кличка ,,Марионетка`` и она к ней так прижилась ,что уже не кто не помнил её настоящее имя .Тем временем ,с ней учился Александр ,всем известный псих ,с которым Марионетка очень дружила.Он не много играл на гитаре,но скоро научился в совершенстве владеть этим инструментом .Саша дружил с Денисом ,будующим Фредди ,а Денис дружил с Алиной ,которая скоро станет Чикой ,так же Марионетка дружила с Ефимом -Который стал Весенним Бонни,А Ефим дружил с Костей -Золотым Фредди,ещё Марионетка дружила с Дианой-Мангл.Такая вышла цепочка .А теперь перенесёмся в начало .Однажды Олд Бонни(Александр)пришёл к Марионетки ,и первое дело было -поиграть .А так как Марионетка не игроман ,в отличие от Весеннего Бонни ,у неё были всего 3 игры -3 части 5 Ночей с Фредди .Они стали играть во 2 часть.Как то незаметно получилось ,что зашёл разговор о том ,кто кем хотел бы стать ,и кто кого выбрал думаю нет смысла говорить .Через день ,одноклассники-друзья спросили Дениса и Костю ,они решили быть Фредди и Золотым Фредди ,позже Ефим сам сказал ,что хочет с ними быть Весенним Бонни,а Чике просто сказали ,что она Чика и всё ,впрочем как и Мангл . Автоматически на 2 день Олд Бонни и Марионетка уже распевали песни 5 Ночей с Фредди .Каждый из героев прошёл гримировку .И так появилось 1 видео ,Кавер на припев песни 5 Ночей с Фредди ,но перед тем как нормально спеть ,было 16 неудачных дублей .Так ,песня за песней ,и они решили создать группу ,договорились с пиццирией ,но не как не могли придти туда .Нужен был тест песен и музыканты ,а самое главное фотография группы .Ну с текстами проблем не было ,так как Марионетка писала тексты своих песен .А с музыкой ....Впрочем тоже не было проблем ,ведь Марионетка умела очень хорошо играть на гитаре ,а Мангл на пианино .Но сфоткаться нормально -не судьба .Основание группы было 6 мая ,в этот день их официальный праздник .И так ,первое выступление прошло ужасно ,разгром .Но наши друзья не сдаются ,сейчас у Марионетки 12 не спетых песен ,ни будут очень стараться .Тем временем Toy Friend работают над ask .Марионетка учит Олд Бонни играть на гитаре .И вообщем стараются как могут .А ещё, я не сказал ,что временной поток этого всего ,был целый год . Теперь у них есть запись этого припева ,и они часто выступают на улице ,поэтому если вы увидите идущих с баночкой под деньги и поющих песни 5 Ночей с Фредди ,скорее всего это идут они .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.