ID работы: 3323534

Игры на выживание.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка закатывает аккуратно подведенные глаза и криво усмехается, окидывая придирчивым взглядом Пайнса, взявшегося из неоткуда. - Что ты собрался сделать ..? - игриво спрашивает Пасифика, проводя кривую линию на ладони Диппера. Глаза в глаза. И этот чертов психопат приподнимает ее, придерживая за ягодицы, над столом на котором девушка до этого сидела. Она обхватывает его торс ногами и приобнимает за шею. Излишне медлит, мучает его и ухмыляется, переводя взгляд на его губы. Они до чертиков сексуальны и блондинка не успевает заметить, когда они впиваются в ее губы, девушка едва ли успевает остервенело отвечать на его поцелуй. Наверное такие поцелуи и называют страстными.. Но и эта мысль быстро покидает голову Пасифики, когда парень прижимает ее к стене, расстегивая верхние пуговицы ее блузки, девушка не остается в долгу и стягивает с Диппера футболку, откидывая ее в сторону. - Где наше 'долго и счастливо'? - тихо шепчет девушка, заглядывая в его глаза, пытаясь найти ответ. Он же черт возьми умный и должен знать все на свете. Должен. Слово неприятно отдает эхом в районе груди. Девушка давно стала свободной, освободилась от обязанностей, когда ушла жить к Пайнсам и лишила Нортвестов единственного наследника. Теперь подведенные глаза, небрежная прическа и разговоры с Мейбл до утра не кажутся такими глупыми. Реальность оказалась суровее, чем девушка себе представляла. Куда она могла пойти? Диппер и его сестра смогли принять ее в свою семью и уговорить дядю приютить блондинку 'ненадолго', но стоило им уехать, как он стал требовать больше. Подработкой в магазине на пару с той самой Венди оказалось слишком сложно оплатить свое проживание в одном доме со Стэном. Пасифика узнала о том, что такое жестокая экономия. Все старые знакомые, которых она встречала после своего переезда испытывали к ней чувство отвращения и жалости. Это заставило девушку курить. Нет, не только это конечно, но в большинстве своем только людское отношение к ней повлияло на плохую привычку. Она закурила в старшей школе. Только теперь ее грозятся выгнать за нахальное поведение (стыд какой для прилежной Пасифики), а привычка так и остается в ее жизни. Парень не спешит отвечать и девушка даже знает почему. Ему противно. Общаться с ней, смотреть на нее, дышать одним воздухом. Хмыльнув Пасифика затыкает неразборчивое мычание Диппера поцелуем, примыкая к нему еще ближе (словно это 'ближе' вообще существует). И забывается. Секс, никотин и рассвет. Только три эти вещи, вопреки убеждением малышки Пасифики, дарят ей полное наслаждение. - Деньги ... - виновато произносит Мейбл забираясь на крышу и протягивая несколько купюр подруге. Настойчиво прячет взгляд, изучая собственную обувь. Словно это она переспала с лучшей подругой сестры, а нее брат. - Все хорошо, Мейбл .. - скрывая горечь в голосе, улыбается блондинка, забирая деньги из рук Пайнс и засовывая их в карман джинс. Мейбл приземляется рядом с подругой на кровлю, опасливо поглядывая на блондинку. Черт знает что может случится с ней во время очередного приступа. В порыве прошлого она порвала любимую подушку Зуса и гонялась с ним по Хижине Чудес несколько часов подряд, пока бедняга не убежал с воплями в лес. Слишком пугающей для него, как и для всех, была Нортвест. - Тут красиво, правда? - с надеждой спрашивает блондинка, не двигаясь и даже не повернув голову в сторону Мейбл. - Да - выдохнув соглашается девушка - Раньше я приходила сюда, когда мне было грустно. Это место меня успокаивает ... мне не хватает его в городе .. Пасифика усмехается. И правда. Она бы не прожила без вида на рассвет и дня. Слишком привязалась к этому. Хочется закурить, но Нортвест помнит о том, что Мейбл на дух не переносит рядом курящих и сдерживает себя. - Он уехал из-за меня? - вопрос, мучивший долгое время Пасифику, наконец задан и она нервно переводит взгляд на подругу. Та хмурится, раздумывая соврать или нет. И блондинка читает все по ее лицу. Не зря ведь психологией увлекалась. - Да - сознается Мейбл - И я, я решила остаться здесь по дольше.. - .. ты можешь ехать - перебивает ее Пасифика - Я не держу, Мейбл и - ухмыляется - Честное слово, ничего с собой не сделаю. Пайнс удивленно смотрит в глаза Нортвест. Она что не шутит? И правда думает, что Мейбл остается здесь только из-за чувства долга? Девушка фыркает и весело улыбается. - Я хочу в парк аттракционов - капризно говорит Мейбл и тут же задорно добавляет, заметив внизу собственную свинью - И Пухля тоже! - Кто быстрее! - подскакивая на месте Пасифика срывается с места. Смех озаряет все вокруг этих двух девушек. Все таки Нортвест приспособилась к выживанию... пусть и грязным способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.