ID работы: 3323584

Время выбора.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сильны не количеством, а своей индивидуальностью. Поэтому, когда мы соберёмся все вместе - даже если весь мир будет против нас, мы сможем выстоять... И победить. Воодушевлению Эллисон не было границ. После той знаменательной субботы, которая должна была изменить каждого, она надеялась, что у нее появились чудесные друзья и прекрасная подруга, у которой хватило смелости, чтобы помочь Элли измениться ... И черт, она привыкла к ребятам за несколько часов, ей было легко с ними, как ни с кем другим и это было чертовски волшебно. Утро понедельника было сказочное и даже тот факт, что Эллисон до жути ненавидела только две вещи в своей жизни 'понедельники' и 'школу', этот день был особенным. - Привет! - весело поздоровался Брайан, проходя мимо девушки к классу биологии. Холл широко улыбнулась ему и неопределенно махнула рукой, в знак приветствие, от растерянности она забыла как говорить. Конечно, девушка и не сомневалась в том, что она и Брайан будут продолжать общаться - им нечего терять, но чем ближе она подходила к школе, тем больше сомнений закрадывались в ее голову. И Эллисон была рада, что парень все же не прекратил с ней общаться. Лавируя между учениками, которые так и наравились сбить Холл с ног, девушка поправила прическу, которую так советовала ей Клэр и неуверенно направилась к шкафчику, рядом с которым стоял Эндрю. Глаза неприятно защипало, к горлу подкрался комок и закрыв рот руками девушка хотела кричать, быстро повторяя "нет!нет!нет! этого не может быть ...". Прижимая рыжеволосую к себе Эндрю целовал Клэр, так как совсем недавно целовал ее - Эллисон. Крепкие руки обхватили девушку за талию и оттащили от тут же образовавшейся толпы зевак. - Почему так больно, Бендер? - прошептала девушка, уверенная, что парень ее услышит. Посмотрев на него она поняла, что не ошиблась. В его глазах была тоска, ему тоже было больно видеть их вместе. - Не знаю ... - глухо ответил Джон, отпуская девушку и уже направляясь в другую сторону, чтобы скрыться из виду - как он обычно и предпочитал делать, но испуганная Клэр схватила его за руку и впихнула вместе с Элли в подсобку. - Вы же понимаете, что все это не серьезно ... - громким шепотом поинтересовалась мисс Стэндиш. Бендер неопределенно хмыльнул, а Эллисон опустила глаза, складывая руки на груди. - Это выглядело не так словно несерьезно - хмуро добавила девушка. - Наши друзья ... - виновато оправдывалась Клэр - они требуют от нас это ... - И вы конечно повинуетесь, олухи - едко парировал Бендер направляясь к двери и стремглав покидая помещение. - Мне жаль Клэр, но ты оказалась права ... - с горечью закончила Эллисон выходя из подсобки и оставляя подругу одну. Все имело свойство заканчиваться и в этот раз все закончилось так и не начавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.